Людмила8576 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Здравствуйте. Год назад я купила моноблок Samsung с операционной системой Windows 8, через 10 месяцев после его приобретения он стал глючить, то есть сам по себе стал ставить нули и запятые,, вызвала программиста он сказал что э000,то наверно из-за Windows 8, установил мне операционную систему Windows 7, но проблема не исчезла. Я не могу работа ть на этом комп,,ютере. Помогите мне , что делать Может это какой то виру Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам и не помогает вылечиться от вирусов.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Порядок оформления запроса о помощи
Kapral Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Проверьте для начала клавиатуру, такое бывает когда западает клавиши или на них что-то лежит, Тем более ноль и запятая находятся на дополнительной клавиатуре рядом 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти