чипсет realtek ALC887 - не реагирует на вставленные аудиоустройства в гнезда (задней и передней панели)
-
Похожий контент
-
-
От Anywa
Заметил повышенную нагрузку и работу охлаждения в простое, решил запустить Касперского. Выполнил полную проверку, нашел кучу всяких вирусов, устранил. После перезагрузки снова полез и увидел все те же самые - taskhost, realtek hd, frst, kvrt и все остальные. Папок таких в ProgramData нет, ничего из этого найти не могу, антивирус устранить не может (после нажатия кнопки ничего не происходит), после перезагрузки все снова ищется, устраняется по возможности, перезагружается и так по кругу
-
От FurSeal
Добрый день!
Вчера случайно обнаружила у себя на ноутбуке сюрприз в виде майнера "Realtek HD Audio(taskhostw)"... При попытке удалить исходные файлы, естественно, мне не предоставляют возможности. Защитник Windows не обнаружил, Kaspersky Virus Removal Tool выдал ошибку "операция отменена из-за ограничений, действующих на этом ПК". Есть ли какой-то способ справиться с этим? Помогите, пожалуйста, справиться с данной проблемой.
-
От Mrak
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
На винде так:
Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
-
От leva
День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало.
Не могу жить без панели быстрого доступа. В семерке все было просто, делала под себя.
Вчера на новый комп поставили 10 про. Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно.
И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
Я чего-то не вижу?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти