Перейти к содержанию

Стоит ли обновляться до Windows 10?

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 7Glasses

26

• sputnikk

17

• Sandynist

9

• Kapral

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вспомнил ещё причину почему не поставлю вин10: переключение языка на правый alt+shift не доступно в вин10, с левым альтом мне физически не удобно переключать.  :(

Странно - у меня работало alt+shift (апгрейдил с win 8.1)

Опубликовано

Самая первый мой ком был на windows95. Потом я резко перешла на windows7, возможно из-за моего старенького ноутбука она мне не нравилась. На семерке я "сидела" два года. С покупкой нового ноутбука получила windows8, влюбилась в восьмёрку с первого клика мышки. Работала на 8 около года, перешла три месяца назад на 10, существенных отличий от 8 я не заметила. Так же функционирует, работает более шустро, но я думаю что это из-за чистой установки.

Моё мнение: если вы привыкли к 7 и не любите перемен в жизни, если какие-то даже малые изменения у вас вызывают трудности, то на 10 переходить не стоит. Если вы умный пользователь то возможно 10 вам понравится. В любом случае в течении 30 дней можно сделать откат.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2
  • Сомневаюсь 1
Опубликовано

@Caxap, он про правый alt.

Так правый Alt уже давно сломали, решив его под знак рубля задействовать

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

перешел с windows8 yf windows10 особых проблем не почувствовал с переходам шустрая ос 

Опубликовано (изменено)

@zell,

Одним словом сказано, что же с подвигло сделать такой вывод

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Если вы умный пользователь то возможно 10 вам понравится. В любом случае в течении 30 дней можно сделать откат.

:eyes: Ум-то тут при чем???

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Ну а тем временем все предприятие перевел на десяточку, ноут, комп домашний тоже. Все счастливы) 

Опубликовано

Ну а тем временем все предприятие перевел на десяточку, ноут, комп домашний тоже. Все счастливы) 

На предприятии компы обмениваются обновлениями?

Опубликовано

А как же. Хотя интернет 300Мбит безлим.

Опубликовано (изменено)

Посмотрим, как завтра пойдёт необязательное обновление до 10. Хотя западнее Урала будет сегодня.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано (изменено)

А я может и перейду, раз предложили на халяву

post-17253-0-70567300-1455036020_thumb.jpg

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-
  • Улыбнуло 2
Опубликовано

Стала приходить 10? У меня нет, но у меня не установлено kb3035583.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...