Перейти к содержанию

Стоит ли обновляться до Windows 10?

7Glasses

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Смысл перехода есть, если пользоваться встроенными функциями 10, отсутствующих в 8.1. "Пуск" в 10 неудобный, под пальцы, а не мышку. Проще поставить в 8 утилиту с "Пуск", чем переходить на 10.

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 7Glasses

26

• sputnikk

17

• Sandynist

9

• Kapral

9

@sputnikk, растянутым из-за количества приложений? Удалите лишние. Чем это неудобно для мышки? В старых осях тоже вертикальное меню.

@sputnikk, растянутым из-за количества приложений? Удалите лишние. Чем это неудобно для мышки? В старых осях тоже вертикальное меню.

Я про размер кнопок, а Вы про количество. Видать совсем забыли, как выглядит меню в 7.

post-22080-0-36219700-1453530226_thumb.jpg

post-22080-0-12239900-1453530237_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1

@sputnikk, я помню 7.

Если для вас размер иконок и букв в меню приложений это такой минус, что мешает переходу до 10, то всё ясно.

Всё что нужно можно вынести в правый блок и меню приложений вообще не открывать.

• Спасибо (+1) 1

@sputnikk, я помню 7.

Если для вас размер иконок и букв в меню приложений это такой минус, что мешает переходу до 10, то всё ясно.

Всё что нужно можно вынести в правый блок и меню приложений вообще не открывать.

Не перевирайте. Меню Пуск не мешает, оно не повод переходить на 10 с 8.

Изменено пользователем sputnikk

Не перевирайте. Меню Пуск не мешает

Я и не писал про то, что пуск вам мешает, в моей цитате даже слова такого нету. Я писал про размер иконок и текста в меню приложений, вам же это не нравится. Можно обойти переносом нужных приложений в правый блок меню Пуск и меню приложений открывать уже крайне редко.

Ну я уже сказал по этому поводу, раз я не вижу ни каких преимуществ и ни кто мне не может их показать, значит для меня их и нет. А раз так, то ни какой необходимости менять свое удобное, стабильное рабочее место нет...эта пустая трата времени и нервов.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 5

Я про размер кнопок, а Вы про количество. Видать совсем забыли, как выглядит меню в 7.

А что с размером не так?

А что с размером не так?

Я же написал. Они крупные, под пальцы, а не курсор.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...