Перейти к содержанию

Стоит ли обновляться до Windows 10?

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

погонял win10... вроде ниче так... но все еще думаю) работает быстро, вылетов вроде нет. обновы стали... проги вроде тож норм. вот тока обновление это своей самостоятельностью немного напрягло... а в целом норм ОС по первым впечатлениям) 

хорошая попытка, Microsoft! но пока что нет) 

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 7Glasses

26

• sputnikk

17

• Sandynist

9

• Kapral

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В журнал работы системы загляни, там обычно бывают сюрпризы :)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

В журнал работы системы загляни, там обычно бывают сюрпризы :)

?

сюрпризом было сообщение об ошибке и закрытие окна журнала=)

Изменено пользователем 7Glasses
Опубликовано

То есть даже диагностические сообщения прочитать невозможно?  Это действительно сюрприз :)

Опубликовано

То есть даже диагностические сообщения прочитать невозможно?  Это действительно сюрприз :)

долго грузились события и в итоге падение) красава) 

Опубликовано

А что там в журнале событий? я смотрел на прошлой неделе - проблем нет... кстати у меня на работе на ХР проблемы есть. а дома на 10 нет

Опубликовано

Если в журналы с ошибками не залезать, не обращать внимание на падения, то почему бы и не 10-ка.  :lol:

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Конечно переходить или нет это дело каждого. Некоторые до сих пор ходят с Simens A35 или CX65 и т.п. Можно и обновиться С 29 июля 2015 года серьзных проблем не испытыал кроме одной это проблема со звуковыми драйверами вот и описание ситуации форум MS больше серьезных проблем не испытал.

post-5006-0-78880300-1453909709_thumb.png

post-5006-0-30858200-1453909713_thumb.png

post-5006-0-55246500-1453909716_thumb.png

post-5006-0-87195900-1453909719_thumb.png

post-5006-0-41149600-1453909723_thumb.png

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

кто напомнит, до какой даты действует бесплатное обновление?

Опубликовано

@Stas007,А объясните, зачем скрывать обновления либо выборочно устанавливать. Мне например, как обычному пользователю, нечего скрывать, так что пусть себе обновляется на здоровье 

• Согласен 1
Опубликовано

@Stas007,А объясните, зачем скрывать обновления либо выборочно устанавливать. Мне например, как обычному пользователю, нечего скрывать, так что пусть себе обновляется на здоровье

некоторые обновы включают слежку.

• Согласен 1
Опубликовано

Использование интернета уже подразумевает слежку, Использование телефона так же подразумевает слежку

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...