мой запрос на расшифровку файлов
-
Похожий контент
-
Автор serg12345
Подхватили вирус и всё зашифровано. Есть возможность помочь в этом?
-
Автор Alex_Z
Добрый вечер!
Сегодня обнаружили, что практически все файлы на windows server 2008 r2 зашифрованы, а в каждой категории лежат аналогичные файлы txt с посланием:
************************************************************ SYSTEM DAMAGED! FILES WILL BE DELETED! URGENT ATTENTION! ************************************************************ To restore your files and access them, you need to pay 5 bitcoins Bitcoins have to be sent to this address: 14HNKK5uJeZ2rt96Pi9K2U6jbpCWyRrz5M After payment contact us to receive your password key. Contact Email : repairme2017@keemail.me With subject (Personal ID) : error66733200124 In order to purchase Bitcions you can use : www.coinbase.com www.localbitcoin.com ============================================================ IMPORTANT! IF YOU DON'T PAY IN MAXIM 24 HOURS ALL YOUR FILES WILL BE PERMANENTLY DELETED!!! ============================================================ Бэкапы файлов есть, но не совсем свежие, возможно ли расшифровать данные? В приложении отчеты из AutoLogger и Farbar Recovery Scan Tool CollectionLog-2017.05.18-17.33.zip
frst-addition.zip
-
Автор kravtsov
Доброго времени суток!
Словили шифровальщик, Касперский говорит, что: Trojan.Win32.Deshacop.fow
Есть ли возможность подобрать дешифратор?
В прикрепленном архиве:
Сам шифровальщик, пароль на архив virus
Файл с требованиями в нем же и сгенерированный ID, пароль на архив virus
Зашифрованный файл с оригиналом
Отчеты FRST
Заранее благодарен!
-
Автор andrew0352
Доброго времени суток. Подцепил вирус шифровальщик , все файлы стали с расширением " *.decryptallfiles3@india" и при запуске системы открывается окно с просьбой сообщить свой ID на эл.почту "decryptallfiles3@india.com" (присвоился из файла "Read Me Please" который находится в каждой папке. Пробовал разные утилиты для расшифровки но ни что не помогло.
1-я часть файла не шифрованный
2-я часть файла не шифрованный
1-я часть файла шифрованный
2-я часть файла шифрованный
CollectionLog-2017.03.08-14.54.zip
foto-good.part1.rar
foto-good.part2.rar
pa-MZ3HLDO39cWbp.decryptallfiles3@india.part1.rar
pa-MZ3HLDO39cWbp.decryptallfiles3@india.part2.rar
-
Автор IrinaAIN
Здравствуйте! На почту пришло письмо от Ростелекома, как потом оказалось - это вирус-шифровальщик. После открытия письма на экране ноутбука появились большие красные буквы: "Внимание! Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы..." В интернете нашли советы по удалению - удалили само расширение зашифрованных файлов, но все осталось как и прежде. Запускали утилиту Касперского для расшифровки, но что-то не получилось. Что делать?
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти