Перейти к содержанию

Не получается вставить текст в браузер EDGE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня.

Не получается вставить скопированный текст с сайта на форум. Комбинация crtl+v не срабатывает, в контекстном меню "вставить" тоже нет.

Может какие то настройки надо изменить? Или это бага форума?

post-5006-0-46095900-1453051177_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

думаю форума ибо подобное есть на другом форуме - только там IE не пашет

Изменено пользователем Caxap
Опубликовано (изменено)

потому что нужно мышкой кликнуть не в центр белого поля а в самый край как быд то бы ты нажал Энтер и строка перенеслась

и вот курсор мышки должен быть прям рядом с мерцающей палочкой

или желательно прям на ней и тогда вставить правой кнопкой мышкой получится 146%

сам раньше мучился

вся эта байда началась после переезда на новый движок форума

Изменено пользователем Pomka.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@Pomka.,

Да работает, но коряво через раз получается вставить.  

• Согласен 3
Опубликовано

@Pomka.,

Да работает, но коряво через раз получается вставить.  

сам мучаюсь но "ctrl+v" всегда работает на 100%

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вообщем вставка текста срабатывает в лучшем случае 1 из 10 раз, в мобильной версии кстати всё норм со вставкой текста. Пишу багу

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, в браузере edge открываются сайты сами по себе
      CollectionLog-2023.10.12-13.09.zip
    • Michael Mikhail
      Автор Michael Mikhail
      Здравствуйте, почему у меня Microsoft Edge "тормозит", что предпринять посоветуете (может какие службы приостановить с помощью стороннего софта)? Основные команды для проверки системы выполнил, свободной памяти на жёстком диске достаточно, старые обновления удалил (через очистку диска). Может железо старое (у меня Intel i3 и 2ГБ оперативки)? На другой браузер переходить не хочется, кучу расширений на Edge установил; или нужно просто ждать очередного обновления, которое всё исправит?

• scaramuccia
      Автор scaramuccia
      Всем привет!
      Попался мне файл autorun.inf, который Касперский детектирует как Net-Worm.Win32.Kido.ir. В сети есть его описание. Файл autorun.inf содержит обфусцированный текст, перемешивая мусор с "полезным" кодом, чтобы его скрыть.
      Но почему винда, обрабатывая этот текст, отбрасывает мусор? Не понимаю, всю голову сломал.
      Файл имеет сигнатуру FFFE, то есть говорит о том, что его текст в формате UTF-16 (LE). Но что мусор, что нужный текст вроде как имеют правильный формат. Как это происходит?

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Kaspersky Password Manager двойной вызов браузера Microsoft Edge на ПК с Windows 10 Home.
      По умолчанию в параметрах указан браузер MSEdge. При попытке зайти в свой личный кабинет онлайн банкинга Сбербанка в режиме автоматического входа из KPM, вначале вызывается обычный браузер MSEdge, а затем быстро перекидывается на тот же браузер в режиме защищенных платежей, в зеленой рамке. Появление окон с логином и паролем невозможно заметить глазом, сразу отображается окно, в которое надо ввести одноразовый код из смс. После ввода кода успешно попадаю в личный кабинет. При выходе из кабинета появляется первоначальная закладка в безопасных платежах для входа в ЛК, где красным цветом указано, что логин или пароль неверные. Логин точно правильный. Если ввести пароль из записи аккаунта в хранилище KPM, то вход в личный кабинет опять успешный. Бывает такое, что после появления двух браузеров MSEdge, в безопасных платежах закладка пустая. Стоит закрыть обычный браузер, как пустая закладка заполняется нужной информацией.

• REDAREW
      Автор REDAREW
      Я то расширения удалил, но осадочек остался.

Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
  • Создать...