Перейти к содержанию

После установки любого видео-драйвера экран выцветает

Denix

Рекомендуемые сообщения

@Denix, тогда нужно к другу в гости для проверки на исправном оборудование.

Фотографии можете предоставить, чтобы видеть проблему наглядно?

Там так не видно будет ЭТО напоминает как знаете матовый цвет как будто потерялась прозрачность

посмотрите драйвер монитора. с виндовским меньше проблем.

Сейчас и так стоит на виндовсе

@Denix, кроме перебора железа вариантов больше нет.

Мать и бп. исключайте.

А HDD и оперативка может какое то негативное влияние оказывать?

Изменено пользователем Denix

@Denix, сомневаюсь. Походу где то пробило. Может поможет полный разбор пк, мало ли чего залетело.

На всякий пожарный поменяйте память и подключите другой диск. Ну это мало вероятно. По крайней мере я с таким не сталкивался. 

@Denix, сомневаюсь. Походу где то пробило. Может поможет полный разбор пк, мало ли чего залетело.

На всякий пожарный поменяйте память и подключите другой диск. Ну это мало вероятно. По крайней мере я с таким не сталкивался. 

А что вы думаете пробило???

Я после того как пропылесосил после этого дня ничего не получается

А что вы думаете пробило?

Сложно сказать.

Проц с сокета не снимали случайно?

• Согласен 1

А что вы думаете пробило?

Сложно сказать.

Проц с сокета не снимали случайно?

И не раз :)

И не раз

Если снимали, когда чистили последний раз, то проверяйте ноги. Возможно загнули или поломали.

Можно попробовать биос шивануть на вк. На оф сайте не лежит, нужно в тп писать на почту. Адрес там же где и драйвера на  сайте "палит"

Далее бп на замену возьмите.

Если всё мимо, то идей больше не имею. Если только погуглите, может увидите, что очевидное в настройках моника или винды, что я не рассматриваю.

Драйвер убивайте через ddu в безопасном режиме. 

И не раз

Если снимали, когда чистили последний раз, то проверяйте ноги. Возможно загнули или поломали.

Можно попробовать биос шивануть на вк. На оф сайте не лежит, нужно в тп писать на почту. Адрес там же где и драйвера на  сайте "палит"

Далее бп на замену возьмите.

Если всё мимо, то идей больше не имею. Если только погуглите, может увидите, что очевидное в настройках моника или винды, что я не рассматриваю.

Драйвер убивайте через ddu в безопасном режиме. 

Насчёт градиентов их так ярко точно не было щас полно особенно в серых тонах картинка сыпется..моник другой тестил там тоже так.значит в системнике расскажу что менял:(видюху и не одну,проц с мат.платой блок так же менял)

@Denix, ну тогда диск да память остаётся. 

Ось другой версии по пробуйте. 

Я тестил диск програмкой victoria после окончание показало 147 блоков оранжевых красных нет синих тоже нет что это означает

что это означает

да ни чего интересного в вашем случае.

Вытаскивайте всё железо из корпуса, собирайте открытый стенд. Берите изначально исправный комплект под замену, всё, вплоть до кабелей питания- переходников.

На открытом стенде всё по минимуму. Без лишних железок.

Офиц образ винды.

Биос на мп перепрошить.

Ищите. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...