lammer Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) видеокарты менял правда две слабенькие GTS 250 и GT 430 результата нет..Поподробнее. Тоесть Вы ставили другие видяхи, на них ихние драйвера с офиц. сайта производителя, и в результате получали ту же картинку? То же самое и с другими мониторами? Если да, тогда дело не в мониторе и не в видеокарте, однозначно. Я бы еще БИОС сбросил на дефолты. Изменено 13 января, 2016 пользователем lammer
Денис-НН Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Если ОС переустанавливали, то и не в ней дело. Кабель?
Denix Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 видеокарты менял правда две слабенькие GTS 250 и GT 430 результата нет..Поподробнее. Тоесть Вы ставили другие видяхи, на них ихние драйвера с офиц. сайта производителя, и в результате получали ту же картинку? То же самое и с другими мониторами?Если да, тогда дело не в мониторе и не в видеокарте, однозначно. Я бы еще БИОС сбросил на дефолты. Да вытаскивал батарейку контакты замыкал ничего.Я менял всё кроме жесткого и оперы..
oit Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Кабель? это не объясняет почему на дефолтных драйверах все ок
Denix Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Если ОС переустанавливали, то и не в ней дело. Кабель? Кабель менял щас стоит hdmi-hdmi раньше стоял dvi-hdmi и vga подключал нет разницы
oit Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Скорее всего дело в ВК: на диагностику в СЦ.
Denix Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Скорее всего дело в ВК: на диагностику в СЦ. Прочитайте выше я менял уже и не одну Скорее всего дело в ВК: на диагностику в СЦ. Прочитайте выше я менял уже и не одну У меня было уже раньше такое летом потом обновил свежие драйвера,поставил галочку чистая установка монитор при установке моргнул и всё стало светлым,цвета яркие,щас эти же процедуры не помогают...
oit Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Прочитайте выше я менял уже и не одну что-то не понятно: вы отнесли вк к другому: так как подключал к многим тв эффект тот ж по-любому дело в ВК или вы что-то не так тут сообщили. Отнесите вк к другу и проверьте: будет там аналогичная проблема или нет, если будет, то проблема в вк, если нет, то дело в железе вашем Изменено 13 января, 2016 пользователем oit
sputnikk Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Извиняюсь, если уже предлагали. Удалите драйвер и поставьте через Центр обновления или через диспетчер устройств из интернета. В принципе это одно и тоже. Придёт драйвер из сервера обновления Виндовс. Не самый новый, но самый стабильный. 1
Denix Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Прочитайте выше я менял уже и не одну что-то не понятно: вы отнесли вк к другому: так как подключал к многим тв эффект тот ж по-любому дело в ВК или вы что-то не так тут сообщили. Отнесите вк к другу и проверьте: будет там аналогичная проблема или нет, если будет, то проблема в вк, если нет, то дело в железе вашем Относил у него всё норм.Я уже ничего не понимаю Извиняюсь, если уже предлагали. Удалите драйвер и поставьте через Центр обновления или через диспетчер устройств из интернета. В принципе это одно и тоже. Придёт драйвер из сервера обновления Виндовс. Не самый новый, но самый стабильный. Так доже делал я их уже 100 раз обновлял и удалял винду ставил 1000 раз может они из за конфликта с каким то железом или софтом криво встают
westoff Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 @Denix, пихайте тогда в другой pci-e
Denix Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 @Denix, пихайте тогда в другой pci-e Пробовал не меняется..
Denix Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 остается монитор, бп, матплата Матплата бп монитор всё пробовал кроме жёсткого и оперы..А может так быть что плата где то замыкает и портит видюхи которые я вставляю,естественно что и на других платах такое???
Friend Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 @Denix, тогда нужно к другу в гости для проверки на исправном оборудование. Фотографии можете предоставить, чтобы видеть проблему наглядно?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти