Перейти к содержанию

После установки любого видео-драйвера экран выцветает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

видеокарты менял правда две слабенькие GTS 250 и GT 430 результата нет..

Поподробнее. Тоесть Вы ставили другие видяхи, на них ихние драйвера с офиц. сайта производителя, и в результате получали ту же картинку? То же самое и с другими мониторами?

Если да, тогда дело не в мониторе и не в видеокарте, однозначно.

Я бы еще БИОС сбросил на дефолты.

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

Если ОС переустанавливали, то и не в ней дело. Кабель?

Опубликовано

видеокарты менял правда две слабенькие GTS 250 и GT 430 результата нет..

Поподробнее. Тоесть Вы ставили другие видяхи, на них ихние драйвера с офиц. сайта производителя, и в результате получали ту же картинку? То же самое и с другими мониторами?

Если да, тогда дело не в мониторе и не в видеокарте, однозначно.

Я бы еще БИОС сбросил на дефолты.

Да вытаскивал батарейку контакты замыкал ничего.Я менял всё кроме жесткого и оперы..

Опубликовано

Кабель?
это не объясняет почему на дефолтных драйверах все ок
Опубликовано

Если ОС переустанавливали, то и не в ней дело. Кабель?

Кабель менял щас стоит hdmi-hdmi раньше стоял dvi-hdmi и vga подключал нет разницы

Опубликовано

Скорее всего дело в ВК: на диагностику в СЦ.

Прочитайте выше я менял уже и не одну

Скорее всего дело в ВК: на диагностику в СЦ.

У меня было уже раньше такое летом потом обновил свежие драйвера,поставил галочку чистая установка монитор при установке моргнул и всё стало светлым,цвета яркие,щас эти же процедуры не помогают...

Опубликовано (изменено)

что-то не понятно: вы отнесли вк к другому:

так как подключал к многим тв эффект тот ж

по-любому дело в ВК

или вы что-то не так тут сообщили.

Отнесите вк к другу и проверьте: будет там аналогичная проблема или нет, если будет, то проблема в вк, если нет, то дело в железе вашем

Изменено пользователем oit
Опубликовано

Извиняюсь, если уже предлагали. Удалите драйвер и поставьте через Центр обновления или через диспетчер устройств из интернета. В принципе это одно и тоже. Придёт драйвер из сервера обновления Виндовс. Не самый новый, но самый стабильный.

• Сомневаюсь 1
Опубликовано

что-то не понятно: вы отнесли вк к другому:

так как подключал к многим тв эффект тот ж

по-любому дело в ВК

или вы что-то не так тут сообщили.

Отнесите вк к другу и проверьте: будет там аналогичная проблема или нет, если будет, то проблема в вк, если нет, то дело в железе вашем

Относил у него всё норм.Я уже ничего не понимаю

Извиняюсь, если уже предлагали. Удалите драйвер и поставьте через Центр обновления или через диспетчер устройств из интернета. В принципе это одно и тоже. Придёт драйвер из сервера обновления Виндовс. Не самый новый, но самый стабильный.

Так доже делал я их уже 100 раз обновлял и удалял винду ставил 1000 раз может они из за конфликта с каким то железом или софтом криво встают

Опубликовано

остается монитор, бп, матплата

Матплата бп монитор всё пробовал кроме жёсткого и оперы..А может так быть что плата где то замыкает и портит видюхи которые я вставляю,естественно что и на других платах такое???

Опубликовано

@Denix, тогда нужно к другу в гости для проверки на исправном оборудование.

Фотографии можете предоставить, чтобы видеть проблему наглядно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maks666
      Автор Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • Talgat4452
      Автор Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
      Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
      Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
  • Создать...