Перейти к содержанию

После установки любого видео-драйвера экран выцветает

Denix

Рекомендуемые сообщения

@Denix, тогда нужно к другу в гости для проверки на исправном оборудование.

Фотографии можете предоставить, чтобы видеть проблему наглядно?

Там так не видно будет ЭТО напоминает как знаете матовый цвет как будто потерялась прозрачность

посмотрите драйвер монитора. с виндовским меньше проблем.

Сейчас и так стоит на виндовсе

@Denix, кроме перебора железа вариантов больше нет.

Мать и бп. исключайте.

А HDD и оперативка может какое то негативное влияние оказывать?

Изменено пользователем Denix

@Denix, сомневаюсь. Походу где то пробило. Может поможет полный разбор пк, мало ли чего залетело.

На всякий пожарный поменяйте память и подключите другой диск. Ну это мало вероятно. По крайней мере я с таким не сталкивался. 

@Denix, сомневаюсь. Походу где то пробило. Может поможет полный разбор пк, мало ли чего залетело.

На всякий пожарный поменяйте память и подключите другой диск. Ну это мало вероятно. По крайней мере я с таким не сталкивался. 

А что вы думаете пробило???

Я после того как пропылесосил после этого дня ничего не получается

А что вы думаете пробило?

Сложно сказать.

Проц с сокета не снимали случайно?

• Согласен 1

А что вы думаете пробило?

Сложно сказать.

Проц с сокета не снимали случайно?

И не раз :)

И не раз

Если снимали, когда чистили последний раз, то проверяйте ноги. Возможно загнули или поломали.

Можно попробовать биос шивануть на вк. На оф сайте не лежит, нужно в тп писать на почту. Адрес там же где и драйвера на  сайте "палит"

Далее бп на замену возьмите.

Если всё мимо, то идей больше не имею. Если только погуглите, может увидите, что очевидное в настройках моника или винды, что я не рассматриваю.

Драйвер убивайте через ddu в безопасном режиме. 

И не раз

Если снимали, когда чистили последний раз, то проверяйте ноги. Возможно загнули или поломали.

Можно попробовать биос шивануть на вк. На оф сайте не лежит, нужно в тп писать на почту. Адрес там же где и драйвера на  сайте "палит"

Далее бп на замену возьмите.

Если всё мимо, то идей больше не имею. Если только погуглите, может увидите, что очевидное в настройках моника или винды, что я не рассматриваю.

Драйвер убивайте через ddu в безопасном режиме. 

Насчёт градиентов их так ярко точно не было щас полно особенно в серых тонах картинка сыпется..моник другой тестил там тоже так.значит в системнике расскажу что менял:(видюху и не одну,проц с мат.платой блок так же менял)

@Denix, ну тогда диск да память остаётся. 

Ось другой версии по пробуйте. 

Я тестил диск програмкой victoria после окончание показало 147 блоков оранжевых красных нет синих тоже нет что это означает

что это означает

да ни чего интересного в вашем случае.

Вытаскивайте всё железо из корпуса, собирайте открытый стенд. Берите изначально исправный комплект под замену, всё, вплоть до кабелей питания- переходников.

На открытом стенде всё по минимуму. Без лишних железок.

Офиц образ винды.

Биос на мп перепрошить.

Ищите. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• Создать...