Denix Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 Сегодня удалил старый драйвер от Nvidia и поставила свежий. Экран стал ярким и блеклым! Теперь ищу, как вернуть назад.В итоге сейчас такая ситуация: если удалить драйвер вовсе - гамма, яркость и контрастность возвращаются в норму и я вижу свою настройку цвета как надо. Короче, с любым драйвером картинка блеклая, а если драйвер удалить вообще - то картинка становится нормальная. Но она ведь и с установленным ранее драйвером была нормальная! Почему сейчас после установки любого драйвера она становится блеклая? Пробовал после удаления драйвера почистить реестр утилиткой Driver Sweeper - не помогает. Заново моник настраивать тоже не получается - если делаешь, чтобы сочная и контрастная картинка была, то в темных местах теперь становится вообще ничего не видно. Короче, полутона теряются. Чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 Восстановление системы включено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 Очень интересная тема есть из 2011 года. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=385863Проблема прямо как у топикстартера? описана в тех же выражениях, случайность? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denix Опубликовано 12 января, 2016 Автор Share Опубликовано 12 января, 2016 Очень интересная тема есть из 2011 года. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=385863Проблема прямо как у топикстартера? описана в тех же выражениях, случайность? Нет не случайность скопировал,а какая разница ведь проблема идентична и решение автор той темы мне не помогает я пробовал... Восстановление системы включено? Где это находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 Вообще там хорошая идея прошла - найти и удалить сохранённый профиль настроек драйвера. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) старый драйвер от Nvidia и поставила свежий. Какой?, откуда скачан?, производитель видеокарты? контрастность возвращаются в норму и я вижу свою настройку цвета как надо. Это вопрос к телепатам?, у меня все нормально. Изменено 12 января, 2016 пользователем eco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denix Опубликовано 12 января, 2016 Автор Share Опубликовано 12 января, 2016 старый драйвер от Nvidia и поставила свежий. Какой?, откуда скачан?, производитель видеокарты? контрастность возвращаются в норму и я вижу свою настройку цвета как надо. Это вопрос к телепатам?, у меня все нормально. Nvidia версия дров 361 качаю с оф.сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Nvidia Это производитель видеочипа, а видеокарты кто? Asus, MSI, Gigabyte, Palit, Gainward, и т.д. И хотелось бы скрины увидеть, до и после. Изменено 12 января, 2016 пользователем eco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denix Опубликовано 12 января, 2016 Автор Share Опубликовано 12 января, 2016 Nvidia Это производитель видеочипа, а видеокарты кто? Asus, MSI, Gigabyte, Palit, Gainward, и т.д. И хотелось бы скрины увидеть, до и после. Низнаю в gpu z написано undefined,но раньше стояла от палит месяц назад тоже так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 написано undefined Ну так это no name? с такой видеокартой могут быть разные фортеля. На самой видеокарте что написано? Просто китайцы могут одну модель прошить под другую, т.е скажем написано 700 серия, а на самом деле 500-я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 Вообще там хорошая идея прошла - найти и удалить сохранённый профиль настроек драйвера. Ага, точно.. Запускаете установку драйвера Nvidia версия дров 361 находите пункт "Чистая установка" при выборе устанавливаемых компонентов и ждёте установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denix Опубликовано 12 января, 2016 Автор Share Опубликовано 12 января, 2016 Вообще там хорошая идея прошла - найти и удалить сохранённый профиль настроек драйвера. Ага, точно.. Запускаете установку драйвера Nvidia версия дров 361 находите пункт "Чистая установка" при выборе устанавливаемых компонентов и ждёте установки. Я это пробовал даже винду по новой ставил всё равно нету плавных переходов тонов цвета одни градиенты,и цвета потеряли сочность написано undefined Ну так это no name? с такой видеокартой могут быть разные фортеля. На самой видеокарте что написано? Просто китайцы могут одну модель прошить под другую, т.е скажем написано 700 серия, а на самом деле 500-я. А всё нашёл это palit 750 oem 2gb.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 Если даже переустановка системы не помогла, то проблема должна быть с железом. Проверьте надёжность подключения кабеля идущего к монитору, не поможет - попробуйте сменить видеокарту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 Я бы еще кому-нибудь из друзей её в системник воткнул, посмотрел бы ее поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denix Опубликовано 12 января, 2016 Автор Share Опубликовано 12 января, 2016 Если даже переустановка системы не помогла, то проблема должна быть с железом. Проверьте надёжность подключения кабеля идущего к монитору, не поможет - попробуйте сменить видеокарту. видеокарты менял правда две слабенькие GTS 250 и GT 430 результата нет..И провода менял и сетевой фильтр и к телеку плазме подключал тоже самое.Может ли из за чего нибудь драйвера криво встают постоянно??? Я бы еще кому-нибудь из друзей её в системник воткнул, посмотрел бы ее поведение. Мне говорили что это типа монитор или видеокарта не правильно воспроизводят 32бит цвет,но монитор отпадает так как подключал к многим тв эффект тот же..Раньше я вот точно говорю градиентов вообще не было сейчас смотрю ролики на ютубе да и на плеере видео на сером фоне изображение вообще сыпется невозможно смотреть нету плавных переходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти