Ig0r Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Мы Лавра поздравляем и всего всего ему желаем... Без Лавра жизнь фан-клуба была бы скучная и неинтересная, но нам сильно повезло.
Falcon Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Опа! Я прям как Чацкий - с корабля на бал Честно говоря, информация в профиле ввела меня в заблуждение) Значитца так! От всей души поздравляю ИМХО одного из лучших модераторов форума - JIABPа! Желаю всего того, что ты сам себе пожелаешь, удачи, улыбок, творческих и ... эээ... других побед , счастья, любви и благополучия! С праздником! P.S. Фотка на главной зачетная Изменено 31 мая, 2008 пользователем Falcon
ТроПа Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Поздравляю с Днём Рождения. Исполнения желаний и всех благ.
Олег777 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Звонил тебе в час ночи - ты трубку не взял Звонил в 11 часов - трубку не взял... ЛАВР! Или ты спишь, или не хочешь, чтобы тебе поздравлениями аппетит портили! Но в любом случае я тя поздравляю! Подарок зайдем покупать в салон-магазин "И***м". Выберешь, что понравится... Думаю, Мона поможет тебе определиться с выбором...
ACIK Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Поздравляю! Изменено 31 мая, 2008 пользователем ACIK
Евгений Малинин Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Благодарим мы вас без лести (Ну как тут обойтись без слез?)... Вы - ветеран, но с нами вместе, А значит - все у нас всерьез! Вы столько лет труду отдали, Девчат учили и ребят. И на груди у вас медали - Об очень многом говорят! С любовью да и наслажденьем Цветы в подарок захватив Вас поздравляет с Днем рожденья Любимый вами коллектив! Изменено 31 мая, 2008 пользователем Евгений Малинин
Рекомендуемые сообщения