Перейти к содержанию

Vist@

Новички
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Vist@

  • Статус
    Новичок
  1. Не могло быть по определению.
  2. А новую версию как предлагают на алерте по указанному там адресу пробовали закачать? Компьютер не проверяли CureIt, т.к. очень похоже на файловый вирус?
  3. Просто использование морального устаревшего продукта с устаревшими базами не совсем хорошо. Впрочем если вы считаете, что обновление версии и баз не нужно - это Ваше право. Интересно Базы трёх месячной давности Вы считаете - что это новые базы? Кроме того попробуйте обновить базы версии 4.29 и увидете, что это невозможно.
  4. Vist@

    Припять

    Не нужно было сдавать станцию раньше времени, а то привыкли перевыполнять планы, вот и аукнулось, людей всех и живших там, и принимавших участие в ликвидации очень жаль.
  5. Не совсем в тему, но использовать последнюю версию АВЗ и обновить у неё базы - религия не позволяет?
  6. Да, получается, что многие узнают о продукции ЛК от друзей, знакомых, интеренет (у кого есть), но почему-то не из рекламы, а хотелось бы. Могу сказать о себе и своих знакомых. При покупке компьютера у нас в городе, никто не говорит, вот посмотрите есть на выбор продукция таких-то антивирусных компаний. Часто или вообще ничего не ставят, или ставят, что нравится компании продающей компьютеры. Я как не совсем продвинутый пользователь не знаю какие существуют антивирусы. Как же выбрать. Информации ноль. Тут вопрос не только об отсутсвии рекламы со стороны ЛК (вероятно она есть, но до конечного п
  7. Присоединяюсь к всеобщей радости и поздравлениям. РФ долго ишла к этой победе.
  8. Не знаю как кому, а мне понравился слух о предложении покупки Майкрософтом ЛК. Интересный бы синтез получился.
  9. Согласен с akoK. Помню как переходил с 6 на 7, пришлось и следы от 6 чистить, 7 становиться нивкакую не хотела.
  10. Через IGQ,общаюсь редко. Вполне устраивает Миранда.
  11. Да, куда смотрит общество защиты животных? Привлекают птиц для рекламы, да ещё каких! Дятел, ассоциации вызывает не совсем адекватные.
  12. Как-то не понял, что Вы хотели этим сказать, нельзя ли пояснить. Буду благодарен.
×
×
  • Создать...