Ilya Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Фотографии с экскурсии -> в избранное Мы вместе! Живое общение с Е.К. Специально для Олега777 Полный архив с фотографиями лежит тут ftp://ftp.kasperskyclub.ru/incoming/Excursion2.rar MiStr, было бы здорово сделать об этом мероприятии отчет в соответствующем разделе сайта, как мы это делали в прошлый раз. Я думаю, Игорь и другие очевидцы происходящего не откажутся в помощи в подготовке статьи. Кстати, кто-то выкладывал свои фотки, где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Действительно, встреча прошла, а отчёта нет. Предлагаю сделать так. Каждый, кто был на встрече, напишет своё впечатление. Буквально 3-5 предложений. Потом я это всё консолидирую в один большой красивый отчёт. Плюс к этому нужно будет отобрать ещё 5-7 интересных фотографий (кроме тех, что ниже) и придумать к ним оригинальные подписи. Они также войдут в отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Действительно, встреча прошла, а отчёта нет. Действительно. Но, наверное, все, кто хотел, уже написали. Выдавливать из себя и вспоминать, что было черт знает когда - это не для меня. Всё уже есть тут. На сайте можно написать, что было такое веселое событие, в нем участвовали такие-то, с ними поговорил Е.К., показал фотки... И ссылки на "впечатления", комментарии, фотографии. Может, конечно, кто-то напишет о флуде сейчас... но не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 На сайте можно написать, что было такое веселое событие, в нем участвовали такие-то, с ними поговорил Е.К., показал фотки... И ссылки на "впечатления", комментарии, фотографии. Может, конечно, кто-то напишет о флуде сейчас... но не представляю. Можно. Только кто напишет? Я на встрече не был; что на ней происходило я мало что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти