Elly Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 И не стыдно? они мне сами их дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Классно у Вас там было. прям завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Эээ, Зингер! А где новое фото/видео? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А почему топик "заглох"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Потому что никто не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а что, меня никто не нафоткал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 hinote ты на видео есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 hinote ты на видео есть а фотки из видео в моем блоге И видео вроде тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А почему топик "заглох" Наверно потому, что встреча уже закончилась... А кто-нибудь называл его так, как я учил - Гений Валентинович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а что, меня никто не нафоткал? А в аватаре ваше фото или чужое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А в аватаре ваше фото или чужое? Кстати да, это как раз тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 SAM, Сррррравните http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0805/5...64e8ce.jpg.html А почему топик "заглох"? А кто ещё чего хочет? Мы умудрились даже фото коробочек в разных ракурсах сделать. Скажите, что желаете. Я отвечу возможно ли это и сколько будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Игорь, что там с релизом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Игорь, что там с релизом? На релиз собираемся в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 На аватаре - с сигаретой, на фото - без. Получается, - разные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти