Перейти к содержанию

смартфон - сетевые приложения

Люба

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем. Помогите "чайнику" понять что такое сетевые приложения на смартфоне.

У меня Honor 4C. Как я понимаю у меня на нем уже автоматом установлена куча приложений, которые мне ну совершенно не нужны, но занимают кучу места. И я никак не могу их удалить, только отключить обновления и/или выключить приложение.

Лазила и в самом смарте и через Гугл-плей... не могу понять как избавиться от этого мусора. Всякие чаты/форумы, гугл-музыка, гугл-фото, гугл-видео и т.д.

post-18884-0-88338400-1452424385_thumb.jpg post-18884-0-83446300-1452424409_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста, вообще это возможно сделать, чтобы оставить на смарте только то, что мне действительно нужно?

вообще это возможно сделать, чтобы оставить на смарте только то, что мне действительно нужно?
можно,но  в большинстве случаев для удаления встроенных приложений требуются root-права. У некоторых моделей после получения root-прав теряется гарантия
  • Согласен 1

как избавиться от этого мусора
Никак - подарок от производителя. Эти приложения можно удалить обзаведясь рут правами, но потеряв гарантию.
  • Согласен 1

спасибо, поняла, что надежды мои были напрасными... ну теперь хоть перестану биться головой об стену ))) значит отключу обновления и просто выключу приложение...

а когда гарантия кончится у смарта, то выполнить данную процедуру как можно? скажем в мастерской по ремонту, да?

а когда гарантия кончится у смарта
Он к этому времени превратится в "жуткий тормоз" с постоянной нехваткой оперативки и умирающим аккумулятором. Вы, к тому времени, скорее будете озабочены выбором новой модели, чем установкой рут прав на старую :).

а когда гарантия кончится у смарта, то выполнить данную процедуру как можно? скажем в мастерской по ремонту, да?
зачем? самой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670410под спойлером  Инструкции Как получить рут?

@sputnikk, зачем? когда есть официальные, да еще и несколько

альтернативные - они для понимающих толк в этих делах

Изменено пользователем oit

зачем? самой

ооо... чего там только нет, спасибо, сохранила ссылку, вдруг все же он у меня не умрет к августу месяцу, на что я очень надеюсь))

Он к этому времени превратится в "жуткий тормоз" с постоянной нехваткой оперативки и умирающим аккумулятором.

Гарантия 1 год, ничего с телефоном не случится через год, не пугайте человека.

• Согласен 2

Honor 4C
Пишут, что тормозит на Андройд 5, поэтому лучше остаться на 4.4.

Ну это часто пишут. Накачают всяких оптимизаторов памяти(которые сами в фоновом режиме работают и отъедают память) и жалуются, что всё глючит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lionz
      Автор Lionz
      При открытии папки Program Data, проводник закрывается, такая же проблема с браузером, если открыты вкладки про ударение вируса. И схожая проблема с диспетчером задач.
    • kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • MrJackXIII
      Автор MrJackXIII
      Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже. 

• dekonator
      Автор dekonator
      Недавно искал обход блокировки дискорда и скорее всего подцепил вирус, проверял на вирусы через dr.web, нашлось с десяток, но проблему не устранило. При вводе команды sfc ошибок не находит.

• Создать...