Перейти к содержанию

смартфон - сетевые приложения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем. Помогите "чайнику" понять что такое сетевые приложения на смартфоне.

У меня Honor 4C. Как я понимаю у меня на нем уже автоматом установлена куча приложений, которые мне ну совершенно не нужны, но занимают кучу места. И я никак не могу их удалить, только отключить обновления и/или выключить приложение.

Лазила и в самом смарте и через Гугл-плей... не могу понять как избавиться от этого мусора. Всякие чаты/форумы, гугл-музыка, гугл-фото, гугл-видео и т.д.

post-18884-0-88338400-1452424385_thumb.jpg post-18884-0-83446300-1452424409_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста, вообще это возможно сделать, чтобы оставить на смарте только то, что мне действительно нужно?

Опубликовано

вообще это возможно сделать, чтобы оставить на смарте только то, что мне действительно нужно?
можно,но  в большинстве случаев для удаления встроенных приложений требуются root-права. У некоторых моделей после получения root-прав теряется гарантия
  • Согласен 1
Опубликовано

как избавиться от этого мусора
Никак - подарок от производителя. Эти приложения можно удалить обзаведясь рут правами, но потеряв гарантию.
  • Согласен 1
Опубликовано

спасибо, поняла, что надежды мои были напрасными... ну теперь хоть перестану биться головой об стену ))) значит отключу обновления и просто выключу приложение...

а когда гарантия кончится у смарта, то выполнить данную процедуру как можно? скажем в мастерской по ремонту, да?

Опубликовано

а когда гарантия кончится у смарта
Он к этому времени превратится в "жуткий тормоз" с постоянной нехваткой оперативки и умирающим аккумулятором. Вы, к тому времени, скорее будете озабочены выбором новой модели, чем установкой рут прав на старую :).
Опубликовано

а когда гарантия кончится у смарта, то выполнить данную процедуру как можно? скажем в мастерской по ремонту, да?
зачем? самой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670410под спойлером  Инструкции Как получить рут?
Опубликовано (изменено)

@sputnikk, зачем? когда есть официальные, да еще и несколько

альтернативные - они для понимающих толк в этих делах

Изменено пользователем oit
Опубликовано

зачем? самой

ооо... чего там только нет, спасибо, сохранила ссылку, вдруг все же он у меня не умрет к августу месяцу, на что я очень надеюсь))
Опубликовано
Он к этому времени превратится в "жуткий тормоз" с постоянной нехваткой оперативки и умирающим аккумулятором.

Гарантия 1 год, ничего с телефоном не случится через год, не пугайте человека.

• Согласен 2
Опубликовано

Honor 4C
Пишут, что тормозит на Андройд 5, поэтому лучше остаться на 4.4.
Опубликовано

да там автообновление уже до 5.1 прошло - не заметила тормозов по сравнению с изначальным 4.4

Опубликовано
Honor 4C
Пишут, что тормозит на Андройд 5, поэтому лучше остаться на 4.4.

Ну это часто пишут. Накачают всяких оптимизаторов памяти(которые сами в фоновом режиме работают и отъедают память) и жалуются, что всё глючит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...