Перейти к содержанию

загрузка двух систем

Анон

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Ставил, как описано здесь:     http://www.winblog.ru/windows-9/1147769636-21101401.html

Для начала убери в параметрах загрузки галочку с Безопасного режима, а то система все время в нем грузиться будет. В указанной статейке ни в коем случае не надо делать "сжатие раздела" (shrink volume).

При установке Windows 10 поверх Windows 7 программа установки десятки сама должна отредактировать загрузчик и добавить отображение двух систем по выбору.

Прописать отображение нескольких систем для загрузки можно и вручную посредством встроенной утилиты BCDedit, она по сути и используется всякими сторонними программами вроде указанной выше 

Здравствуйте. Я слышал, что  не нужно делать сжатия раздела. Предворительно, загрузился с семерки, и акронисом, разбил диск на 3 раздела. А так, как 10 на созданные разделы не хотела устанавливатся попробовал, пустой раздел сжать, и 10 начала установку.

С безопасного режима галочку снял, может удалить с параметров загрузок?

Прописать отображение нескольких систем для загрузки вручную посредством встроенной утилиты BCDedit, ранее не подсказали,а  утелита VistaBoot Pro не подошла, не хотела определять ж.диск с 10, делал все верно ранее с ней работал.

загрузился с семерки, и акронисом, разбил диск на 3 раздела

В загрузочном диске семерки нет акрониса, если это не говносборка. Диск прекрасно разбивается установщиком ОС.

загрузился с семерки, и акронисом, разбил диск на 3 раздела

В загрузочном диске семерки нет акрониса, если это не говносборка. Диск прекрасно разбивается установщиком ОС.

Это не говносборка, может не правильно написал, я на 7 установил Acronis.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Freudis
      От Freudis
      После недавно установленного zip файла компьютер начал тупить, нагреваться и шуметь. Данный файл не запрашивал права администратора да и сам файл я не запускал. Проверял компьютер куреитами, ничего не нашли. Один касперский обнаружил 1 файл, но этот файл был под именем систем файла, точный файл не знаю, но в процессе лечения после перезагрузки я решил открыть диспетчер задач, выявило ошибку "нет доступа или администратор запретил доступ". Решил запустить хоть гугл, та же ошибка. Перевзловнованный выдернул из розетки включатель компьютера, доступ ко всему вернулся, касперский ничего не сделал, но после этого компьютер начал нагреваться и в один момент очень сильно зашумел, я начал подозревать что есть вирусы под именем системных файлов, ведь зная касперский, лишь он нашёл 1 вирус и именно при его удалении с перезагрузкой доступ пропал к приложениям. Перерыл интернет, ноль информации. Но и заканчивать работу каких нибудь svchost.exe или подобное я очень боюсь. Решил обратиться за помощью к единственному кто нашёл этот вирус. Помогите, пожалуйста.
      У меня windows 10

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • KirillR
      От KirillR
      После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
      Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
      KVRT - угроз не нашел
      CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
    • Grandmanmakc
      От Grandmanmakc
      проверил через курейт, сразу выдало этот вирус, начал разбираться, искать его, нашел в расширениях браузера edge, удалил это расширение, но проблема осталась, в курейте сейчас ничего не находит
      CollectionLog-2024.08.06-08.55.zip
  • Создать...