Перейти к содержанию

Tizen, операционная система для любых устройств.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что странное сегодня была в М.Видео, и подошла к менеджеру отдела тв, поинтерисоваться про телевизоры на OS Tizen, так он глазенки открыл и хлопает с вырожением "это что?". )))) Хотя чего еще можно было ждать от них, половина из них впаривают лишь бы продать то что не продается....не разбираясь в этом.

Может причина в другом, и их пока не существует в природе? ))

Есть, если верить  Яндекс-маркету. Зайди через российский прокси https://market.yandex.ru/catalog/59601/list?hid=90639&how=dpop&gfilter=1801946%3A1871447&gfilter=2136352571%3A-91955378&gfilter=2141002946%3Aselect&in-stock=1

хотя  и так открывает

http://www.samsung.com/ru/search/?q=tizen

• Улыбнуло 1
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sputnikk

30

• Cosmic radiation

18

• oit

8

• apq

6

Опубликовано

@sputnikk, надо было кнопку нажать "получить скидку", по мне так предложение неплохое.

Опубликовано

по мне так предложение неплохое.

attachicon.gif2016-06-09_04-18-14.jpg

Не, даже со скидкой это в 2 дороже, чем в Индии - $130.

Опубликовано (изменено)

Не, даже со скидкой это в 2 дороже, чем в Индии - $130.

с этим проще - не нравится, не бери. Лично мне он сейчас даже даром не нужен. Но был бы нужен телефон, я бы купил, основной телефонный совт для тизен есть, ну там тот же вотсап, карты.... вот честно не стал бы заморачиваться на покупку телефона в индии. Кстати линуксцентр очень жадный, что меня ни сколько не удивляет :D Но я бы купил даже за эту сумму, если бы лучше предложений не нашел :) "хорошее предложение" я хотел сказать, что мне в принципе гаджет нравится.

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

За такие деньги Самс мог бы запихать туда SSD  в корпусе BGA, а не тормозной eMMC, который чуть быстрее HDD )

Опубликовано

За такие деньги Самс мог бы
за 130$ ... нет не мог :)
Опубликовано

за 130$ ... нет не мог :)

За 20тр ) Наверно цена обусловлена условием использования:

Особые условия использования
  1. Смартфон предназначен для корпоративного использования.
  2. В поставляемой прошивке отсутствует магазин приложений TizenStore.
  3. Смартфон предлагается для создания демо-стенда решения SAFE и/или для разработчиков ПО под ОС Tizen.
  4. Для создания демо-стенда решения SAFE можно обратиться по адресу if@tizen.ru.
  5. Для разработчиков ПО потребуется использовать режим разработчика:

Без скидки  получается ровно 23.000р, т.е. $350.

Опубликовано (изменено)

@sputnikk,вы забываете, что особое обслуживание очень требовательных клиентов, стоит больших денег. 

Впрочем вы то уже отметили сами.

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

@sputnikk,вы забываете, что особое обслуживание очень требовательных клиентов, стоит больших денег. 

Впрочем вы то уже отметили сами.

Похоже  для физ.лиц продавать не будут, во всяком случае Z3.

Опубликовано

@sputnikk, для физ лиц тут мало ядер, мало памяти, мало мегапикселей, всего мало. Потом почитаете школотронские пуки по поводу гаджета, а между тем у Тизен есть шанс стать хорошей ОС для телефонов, есть. 

Опубликовано

между тем у Тизен есть шанс стать хорошей ОС для телефонов, есть. 

хорошей возможно, а популярной? сомнительно

Опубликовано

между тем у Тизен есть шанс стать хорошей ОС для телефонов, есть. 

Ну может быть, за счёт IoT, смарт тв и прочего. Или представьте, Самс перестанет использовать Андройд, дабы не платить Майкросовту несколько долларов с каждого гаджета.

Примерная цена аналогов https://market.yandex.ru/catalog/54726/list?hid=91491&how=dpop&gfilter=2134918097%3A-41789949&gfilter=2136368886%3A8&gfilter=2139675014%3Aselect&gfilter=2142542726%3A-1195192805&gfilter=2142557912%3A1024~1024&gfilter=2142557914%3A-1076551385&gfilter=2142557925%3A-1939360386%2C-4998438&gfilter=2142557926%3A5~&gfilter=2142557953%3A~8&gfilter=2142557972%3Aselect&in-stock=1

Опубликовано

Самс перестанет использовать Андройд, дабы не платить Майкросовту несколько долларов с каждого гаджета.

Андроид сейчас на таком взлете, что если они это сделают, то пойдут вслед за микрософт с виндовс фон и нокиа

Опубликовано (изменено)

а я не знаю что самсунг остановило когда они bada делали, между прочим они нашли своих поклонников быстро, но так же быстро их и кинули. Ну а по факту, Gnu/linux ни когда не был популярен ( на десктопах) и уже ни когда не будет, ни чего страшного, лишь бы работало.

Андроид сейчас на таком взлете, что если они это сделают, то пойдут вслед за микрософт с виндовс фон и нокиа

Самсунг не та компания, которая умрет от потери мобильного подразделения, которое уже сегодня весит на балансе, они могут спокойно взять паузу и выйти на рынок позже. Они делаю например, прекрасные холодильники и много что еще. Они кстати огромные деньги зарабатывают выпуская компоненты для Яблоки, они им и экраны и ЦПУ уже не раз делали. Судьба Нокии их не ожидает.

Примерная цена аналогов

Нету аналогов, то копро написаное на яве, под названием Андроид, ни как с тизеном не сравнивается, Что бы вам не показалось мое заявление слишком громким, задумайтесь на секунду, а зачем в телефоне ноутбучные процессоры? Что бы интерфейс не тормозил ..... жесть полная.... Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• Александр Карпович
      Автор Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• Алекzандр
      Автор Алекzандр
      Купил Касперский плюс на 3 устройства. ноут свой, ноут сестры, ПК мамы. Но через пару месяцев заменю маме старый ПК на новый. Снова установлю антивирусник и применю этот же ключ. А не воспримет ли потом система новый ноут как 4 устройство, не будет заморочек?
    • Tapunok
      Автор Tapunok
      Открыл хром паралельно к игре, пк залагал и вылез синий экран с просьбой перезагрузить пк, перезагрузил и начало вылазить это сообщение. Друзья говорят винда слетела но я в пк не разбираюсь а тем более в биос

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
  • Создать...