sputnikk Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 В Сколково зарегистрировали организацию "Тайзен.ру" для продвижения ОС в России. Пока только для корпоративных клиентов, озабоченных безопасностью. Из Линукс Формат 12/2015: "Целью проекта является адаптация и продвижение мобильной операционной системы Tizen на российском корпоративном рынке. Нужно сказать, что на данный момент уже проделана большая работа: российская версия Tizen 2.4, установленная на новые смартфоны Samsung Z3, уже прошла сертификацию по требованиям безопасности ФСТЭК России." Упоминается некая фирма, сделавшая предзаказ на 10'000 устройств.
oit Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 А прошиваются аппараты где? Если на заводах самсунг-значит доступ имеют или могут к ней посторонние лица. Тогда толку от неё только в инновациях, т.е. в российских технологиях
Cosmic radiation Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @oit, специальные заказы выполняются по всем требованием заказчика, правда по специальной цене. Не переживайте вы так, информационной безопасности наших чиновников ни что как сами чиновники не угрожает
oit Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Да я не за чиновников, если предположение верно, то как говорится "Было бы за Державу обидно"
sputnikk Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Tizen-смартфон Samsung Z3 выйдет в России за 9500р http://www.3dnews.ru/926669
sputnikk Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 В "Linux Format" №01 (204) Январь 2016 есть статья с обзором устройств и ссылками на оф.сайт, сайт для разработчиков, магазин приложений, эмулятор ОС. http://www.linuxformat.ru/anons204.phtml
sputnikk Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 GfK: "умные телевизоры" Samsung под ОС Tizen доминируют на европейском рынке http://www.thg.ru/technews/20160226_204156.html Кто может поделиться впечатлениями?
oit Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) @sputnikk, так у нас же не Европейский рынок ))) европейско-азиатский ) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем oit
sputnikk Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 @oit, Не понял претензий ) Здесь не только из России. Есть из стран считающихся 100% Европой. И в России 70% рыка ТВ держат Samsung и LG. Не думаю, что статистика по умным ТВ сильно отличается от европейской. В любом случае интересно узнать впечатление от тв с Tizen. Например, можно ли сравнить по функциональности с смартфонами или нет. Точнее с планшетом.
rupitsa Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня lg, но на webOS на ядре Linux, на мой взгляд очень неудобная ось с кучей недоработак и лагов, хотелось бы удобство iOS, но ничего подобного пока не представлено.
Power5d Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня lg, но на webOS на ядре Linux большинство приложений платные?
rupitsa Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 @Power5d, У меня lg, но на webOS на ядре Linuxбольшинство приложений платные? Которые установлены стандартно то почти все платно, но можно же и поискать и установить самому, вот так недавно был без TV вещания, был лишь интернет, так нашел приложение и просматривалось около 100 каналов, правда был небольшой минус, время вещания мск, но это только потому что мой оператор не был в списках вещания, а на крупных провайдерах можно и интернет вещание нормально настроить, находил в TV сию функцию, но не было возможности ее опробовать из за отсутствия провайдера в списках настроек (очень маленький провайдер). 1 1
Power5d Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 значит везде одно и тоже - без оплаты ни-ни но можно же и поискать и установить самому в стандартном магазине или есть возможность устанавливать сторонние приложения?
rupitsa Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Сторонние не пробовал, скачивал стандартные, но думаю можно и сторонние найти
sputnikk Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 в стандартном магазине или есть возможность устанавливать сторонние приложения? Для LG http://ru.lgappstv.com/appspc/store/product/retrieveProductInfo.lge?dummy=all&appId=183873
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти