ska79 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 @kmscom, возникал вопрос от чего эти провода? Решил что от датчика закрытия крышки. @eco, Так кто ж знал что они от вай фай. Спаял я сейчас провода - всё также уровень сигнала колеблется от 1 до 4.
eco Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Решил что от датчика закрытия крышки. В ноутбуке оного не существует. Спаял я сейчас провода Куда с чем?, может "холодная пайка", оплетку тоже? Фото бы увидеть.
ska79 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 @eco, оплетку с центральным, к этому провод. Замыкнул короче. Продаются ли кабели для вай фай? Или внешние вай фай антенны с кабелем?
oit Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 @ska79, и целый год было нормально со слабым wifi? Проводочки вообще продаются, по прошлой теме смотрел, но может в сервис?
ska79 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 @oit, сервис далеко однако. Либо так всё оставить, либо usb wi fi покупать.
eco Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Или внешние вай фай антенны с кабелем? Угу.
ska79 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 @eco, и почём тако богатство стоит?
Caxap Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @Friend, ssid скрытый, включена фильтрация по mac адресам. Остальное сегодня не могу сказать, по причине пораненой руки.@Caxap, при чем тут роутер, смартфон уровень сигнала выдает полный, а ноут слабый - средний. А то что роутер хорошо работает с WiFi смартфона и плохо - с WiFi картой ноутбука SSID можешь не прятать - против профи не поможет а от не профи хватит и фильтрации по мак адресам. Проверь в ноуте как там с настройками power management для wifi Поставь 20MHz в роутере и в настройках ноутбука для wi-fi Поставь канал не 11 а например от 3 до 8 (стандартное значение 6) Не помню точно - но некоторые TP-Link были с глюкавой изначальной прошивкой и плохо работали с кое-какими картами - потому и ставить надо новую
ska79 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) @Caxap, у меня не tp-link. И проблема не в Поставь 20MHz в роутере и в настройках ноутбука для wi-fi Поставь канал не 11 а например от 3 до 8 (стандартное значение 6) а в В начале прошлого года отломилась крышка ноута, при демонтаже крышки обнаружились 2 проводка, которые я обрезал, это и были провода от вай фай. Всё таки решил попробовать восстановить двухконтактный кабель вай фай. Подойдут ли проволочные провода для этого? Остался кабель от телефонной линии и целый год было нормально со слабым wifi? Подключение ранее было по кабелю Изменено 23 января, 2016 пользователем ska79
kmscom Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Подойдут ли проволочные провода для этого? я думаю, подойдут 1
ska79 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Тему можно закрыть. Удалось соединить проводом от наушников. Сейчас стабильно 5 палок Изменено 25 января, 2016 пользователем ska79
Рекомендуемые сообщения