westoff Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 @sputnikk, да, я видел перечень исправлений. Но кто его знает, что там ещё прилетит. Работал же стабильно с августа, ни чего такого не ставилось. На те синяк в декабре, переустановил кис на 445, месяц синяка не видел.........что там прилетает, я не понимаю просто. По моей проблеме я в тп не обращался, просто не понимаю, что им писать. Дело чую кончится тем, что уроню ось, увижу тот же результат и будет ещё один гневный пост на форуме ЛК о кач-ве их продукта. А с ноутом лень возиться сейчас. Проблем там нет очевидных, так, что и трогать не буду пока.
westoff Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Баг- фантом. После отката больше не воспроизводится. Понять не могу, что за чертовщина. На ноуте подцепить Kaspersky Lab power events provider с веб установщика не получилось. Ставил с дистр, который прислала лк.
oit Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 @westoff,а вы хотите воспроизведения? Тогда подождите еще месяц - воспроизведется :) 1
westoff Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 @oit, я бы предпочёл хоть какую то стабильность. Пусть и в воспроизведении бага. Под подозрением всё так же остаётся лк и роутер, где на последних двух прошивках, какие то проблемы с ssl. Будем смотреть дальше.
sputnikk Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Баг- фантом. После отката больше не воспроизводится. Понять не могу, что за чертовщина. На ноуте подцепить Kaspersky Lab power events provider с веб установщика не получилось. Ставил с дистр, который прислала лк. Советуют не ставить 16.0.1 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=344437&view=findpost&p=2549733, пока не выпустят новый драйвер. 1 1
westoff Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 @sputnikk, спасибо за информацию. Приму к сведению.
westoff Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Ещё месяц жду и выношу вердикт, что конфликт по роутера с лк по ssl.
westoff Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Мда... И на старуху бывает проруха...) На vcore не хватало 0.012v Хорошо винду не грохнул. Всем спасибо. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти