Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня такая же проблема. Только идентификаторы другие:

ID: f9a615cb
HashID: b7245ed600b384abbf14136b76d93f3e

Как мне расшифровать файлы?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы
Опубликовано (изменено)

Логи сейчас не могу собрать, т.к. на компьютере переустанавливается ОС. Да и не даст это ничего для решения моей проблемы. Есть непосредственно файлы вредоносной программы (encrypter.exe и API.dll). Могу предоставить исходные тексты (программы написаны на .NET, легко декомпилируются).

У меня сейчас проблема, что недоступен ресурс 3qo5aqjlesrudfm3.onion, на который из программы идёт обращение. Так бы ещё сам поисследовал.

Там ключ шифрования получается с сервера по протоколу TOR, а к серверу доступа сейчас нет. Заражение произошло 24.12, а занялся я этим только вчера, к сожалению.

Там кстати ключ AES не 256 бит, как пишут, а 128. Но всё равно перебором не найдёшь, к сожалению.

Изменено пользователем valeriy645
Опубликовано

А зачем тогда просить помощи, если Windows переставлять будете? 

Опубликовано

А зачем тогда просить помощи, если Windows переставлять будете? 

Разумеется, для того, чтобы расшифровать файлы. Переустановка никак не  поможет их расшифровать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nastea25
      Автор nastea25
      Здравствуйте. Помогите подцепился вирус, переименовал все файлы вот таким именем .f9c2bac3 
      Очень надеюсь на вашу помощь.
    • Ника Иванченко
      Автор Ника Иванченко
      Добрый день. Произошла неприятность и подцепился вирус-дошифровщик, меняет файлы формата txt, mp3, jpeg и прочее на формат .fc0bedd1 и добавляет блокнот. 
      Скрипты и скрин прилагаю ниже.
      CollectionLog-2015.12.26-14.13.zip

• silin_r
      Автор silin_r
      Помогите пожалуйста, почистить от него почистил, а расшифровки нет
      HashKey: d79066a2ce5a20c19b81542dc121938a
      ID: 5065
      CollectionLog-2015.09.16-19.57.zip
    • RomanKLV
      Автор RomanKLV
      Зашифровались все файлы как музыка, так и док., видео и т.д. Причину заражения вроде снес, а зашифрованные файлы остались, сделал по Автологу ... Помогите их вернуть к жизни!
      CollectionLog-2015.04.03-15.23.zip
    • orolo466
      Автор orolo466
      И каждой папке з файлами блоконот  ВНИМАНИЕ_ОТКРОЙТЕ-МЕНЯ:Здравствуйте, все ваши файлы повреждены, свяжитесь с нами для их восстановления.
      Для этого откройте ярлык 'Онлайн консультант', который находится на рабочем столе или кликните два раза левой кнопкой мыши на любой зашифрованный файл.   Если по каким-то причинам вы не можете связаться с нами через 'Онлайн чат', свяжитесь с нами через оффлайн контакты. TOR: https://www.torproject.org/| Видео инструкция: url_1: http://y6kpyefykdvswxps.onion:4567/pay.html url_2: http://gi3ruskskqzff2rw.onion:4567/pay.html HashKey: e97a8768cc20d94a63847fd111607e40 ID: 7992
  • Создать...