Перейти к содержанию

Окно "свойства" файла на весь экран

LordKunsaid

Рекомендуемые сообщения

"в смысле? создаете нового и ... не пускает?"

Ну есть второй пользователь "Гость", переключаюсь на него, пишет: Windows не удалось подключиться к службе Sens. Обратитесь к системному администратору. Я отключал второго пользователя, так как на компе кроме меня никто не сидит. Щас попробую включить, а что это даст? Секунду, щас отпишусь...

P.S. С учётной записью ещё одна морока. Щас будет проблема сделать вторую учётную запись на шиндовс 8 :) да ну нафиг и так голова квадратная :home: Будем считать что на второй учётке всё нормально и окно нормального размера.

Изменено пользователем LordKunsaid

@LordKunsaid, нашел в интернете:

Размеры для диалоговых окон свойств назначаются в ресурсах. Для них Windows Metrics не используются. Поэтому изменение этих окон, скорее всего свидетельствует о том, что у Вас в системе установлен какой-то обработчик свойств PropertySheetHandlers. Такие обработчики могу изменять размер всего окна свойств, даже стандартных, при их старте, под свои нужды.

Вспомните, какой дополнительный софт, расширяющий информативность свойств файлов устанавливали и снесите его!

Если не вспомните - ищите в реестре обработчики свойств по вхождению PropertySheetHandlers - их там будет много, вплоть до каждого типа файла. Обратите особое внимание на HKCR\*\... , исполняемые и те, что в ...\Windows\CurrentVerstion\...

Возможно, проанализировать названия установленных расширений и вспомнить, Вам поможет ветка
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved 

Можете воспользоваться программой AutoRuns:  https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902

• 4 weeks later...

Было большим, стало маленьким))) Как быть?attachicon.gif2016-02-13_002706.png

Посмотреть, какие приложения поставились за последнее время и опять удалить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
  • Создать...