Перейти к содержанию

Окно "свойства" файла на весь экран

LordKunsaid

Рекомендуемые сообщения

"в смысле? создаете нового и ... не пускает?"

Ну есть второй пользователь "Гость", переключаюсь на него, пишет: Windows не удалось подключиться к службе Sens. Обратитесь к системному администратору. Я отключал второго пользователя, так как на компе кроме меня никто не сидит. Щас попробую включить, а что это даст? Секунду, щас отпишусь...

P.S. С учётной записью ещё одна морока. Щас будет проблема сделать вторую учётную запись на шиндовс 8 :) да ну нафиг и так голова квадратная :home: Будем считать что на второй учётке всё нормально и окно нормального размера.

Изменено пользователем LordKunsaid

@LordKunsaid, нашел в интернете:

Размеры для диалоговых окон свойств назначаются в ресурсах. Для них Windows Metrics не используются. Поэтому изменение этих окон, скорее всего свидетельствует о том, что у Вас в системе установлен какой-то обработчик свойств PropertySheetHandlers. Такие обработчики могу изменять размер всего окна свойств, даже стандартных, при их старте, под свои нужды.

Вспомните, какой дополнительный софт, расширяющий информативность свойств файлов устанавливали и снесите его!

Если не вспомните - ищите в реестре обработчики свойств по вхождению PropertySheetHandlers - их там будет много, вплоть до каждого типа файла. Обратите особое внимание на HKCR\*\... , исполняемые и те, что в ...\Windows\CurrentVerstion\...

Возможно, проанализировать названия установленных расширений и вспомнить, Вам поможет ветка
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved 

Можете воспользоваться программой AutoRuns:  https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902

• 4 weeks later...

Было большим, стало маленьким))) Как быть?attachicon.gif2016-02-13_002706.png

Посмотреть, какие приложения поставились за последнее время и опять удалить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
  • Создать...