Перейти к содержанию

Окно "свойства" файла на весь экран

LordKunsaid

Рекомендуемые сообщения

Воть:post-26624-0-54538100-1451418686_thumb.jpg

Даже не влезает на весь экран. Все остальные окна работают нормально. Не вижу нижние клавиши, так как они находятся за пределами экрана. Что делать? Растянуть не получается.

• Улыбнуло 2

@LordKunsaid, откройте это ваше окно и выполните:

• Нажмите на клавиатуре «alt+Пробел», чтобы открыть меню.
    • С помощью клавиш со стрелками (верх или вниз), переместитесь в опцию «размер».

• Теперь нажмите на клавиатуре «энтер».

• Далее смотря, что хотите сделать (какую сторону уменьшить или увеличить) нажмите на кнопку со стрелкой.

• Теперь, систематически нажимая на клавиатуре на требуемую клавишу со стрелкой, вы будете постепенно увеличивать или уменьшать размер, пока не получите требуемого результата.

Изменено пользователем oit

@LordKunsaid, откройте это ваше окно и выполните:

• Нажмите на клавиатуре «alt+Пробел», чтобы открыть меню.
    •  
    • С помощью клавиш со стрелками (верх или вниз), переместитесь в опцию «размер».
    •  
    • Теперь нажмите на клавиатуре «энтер».
    •  
    • Далее смотря, что хотите сделать (какую сторону уменьшить или увеличить) нажмите на кнопку со стрелкой.
    •  
    • Теперь, систематически нажимая на клавиатуре на требуемую клавишу со стрелкой, вы будете постепенно увеличивать или уменьшать размер, пока не получите требуемого результата.

1.  

Нет такого. Только "переместить" и "закрыть"

post-26624-0-59157800-1451424055_thumb.jpg

Может утилитой avz проверить систему?

Изменено пользователем LordKunsaid

avz еще не поддерживала Win10

Покажите ссылку где такое написано :)

Прекрасно поддерживает.

@LordKunsaid, если подозреваете вирусы, создайте тему и выполните Порядок оформления запроса о помощи

@Sandor, Зайцев Олег писал в последних Вопросах-ответах что-то про поддержку Win10 - хочет ее допилить.

Но если поддерживает, то может я что-то напутал.

• 2 weeks later...

@LordKunsaid, проверку на вирусы так и не делали? 

Делал, нет вирусов. Это какая-то программа накосячила, не знаю какая и как исправить. Восстановление не предлагать по контрольной точке, так как много программ затронутся)))

@LordKunsaid, под другим пользователем то же самое?

Под другим пользователем не удаётся зайти.

Изменено пользователем LordKunsaid

Под другим пользователем не удаётся зайти.
в смысле? создаете нового и ... не пускает?

Восстановление не предлагать
а переустановить предложить можно Windows?  :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
  • Создать...