Перейти к содержанию

Заблокировать IP

Рекомендуемые сообщения

1. Можно ли в KIS 2016 заблокировать IP с 22:00 до 8:00, так что бы не отображалось ни каких уведомлений?

2. Если да, то как?

3. Если в KIS 2016 нельзя, то при помощи чего можно?

1. Можно ли в KIS 2016 заблокировать IP с 22:00 до 8:00, так что бы не отображалось ни каких уведомлений? 2. Если да, то как?
ммм, какие уведомления у вас отображаются? Цель блокировки ip?

1. Можно ли в KIS 2016 заблокировать IP с 22:00 до 8:00, так что бы не отображалось ни каких уведомлений? 2. Если да, то как?

ммм, какие уведомления у вас отображаются? Цель блокировки ip?

ip 185.17.29.18, заблокировать игру в одноклассниках

Родительский контроль уведомляет о блокировке. Не хотелось бы полностью отключать уведомления.

@buha, можно в host файле прописать, можно, точно не уверен, в пакетных правилах КИС создать правило запрещающее вход на данный ip. 2-м методом я не пользовалься, предположил чисто теоретически.

@buha, можно в host файле прописать, можно, точно не уверен, в пакетных правилах КИС создать правило запрещающее вход на данный ip. 2-м методом я не пользовалься, предположил чисто теоретически.

Об этих способах я знаю, оба использовал. Мне хотелось узнать о блокировке в определённый интервал времени.

А если объеденить указанные способы: а именно - Копирование файла хост в указанное время от имени администратора (встроенным планировщиком)?

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...