Не работает интернет и USB порты после подключения принтера
-
Похожий контент
-
От Galem333
Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr)
-
От youngoleg
Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку..
-
От jobsdata
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.
На 2024 год купили лицензию на 100 ПК, скачал с оф. сайта установщик 12 версии.
Ставлю чистую Windows 8.1, ставлю Агента администрирования, ставлю KES 12.
При установке драйверов на принтера (один по USB, другой по сети), все ставится, принтера печатают пробные страницы, НО в Устройствах и принтерах их НЕ видно!
Зайти в программу, например в Word, в списке принтеров их можно выбрать, они печатают.
Потом через какое то время они появляются в Устройствах и принтера.
Ставил так на 4 компьютера (Windows 8.1, Агента, KES) - вроде жалоб пока нет, что не видно принтера.
Сейчас поставил на 2 ПК (Windows 8.1, Агента, KES) - пробные страницы ОК. На следующий день отваливается Сетевой принтер - не доступен.
В общем что я хотел спросить, где в KSC отключить так, чтоб Kaspersky вообще не приставал к принтерам? Не к сетевым, не по USB которые...
Я в KSC, в Политике, добавил все принтера (см. картинку)
Поможет мне это?
-
От MK11
Добрый вечер , подскажите как правильно отключить в политике данное уведомление, либо в исключение добавить...
-
От MiloNNe
Ноутбук относительно новый не может открыть ни одной флешки, несмотря на то что они 100% рабочие(на других компах сверял). Порты тоже живые так как работает мышь и прочее.
После повторной переустановки винды пару раз флешку всетаки смогло прочитать и что-то на нее записать.
Но спустястя пару неделб опять ошибки отказано в доступе.
Драйвера официальные стоят новые.
Проверял HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR
В HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36fc9e60-c465-11cf-8056-444553540000} пробовал удалять UpperFilters и LowerFilters
Вирусов быть неможет тк все скачаные проги 100% чистые и не раз провереные
Доступ к запоминающим устройствам тоже включен
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти