Не удалось запланировать перезапуск службы защиты программного обеспечения
-
Похожий контент
-
От Gillox
При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок:
Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip
Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
-
От Dan4es
Добрый день.
Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.
-
От Timur644
Добрый день.
С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
Прошу подскажите что проверить.
-
От xSmashQQQ
Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp уже исправил с помощью 1 сайта, позже обнаружил UsoSvc_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
-
От SK_
Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"
cервер на win 8.1
SQL Express - 10.50.4042.0
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти