Перейти к содержанию

Менеджер паролей: каким Вы пользуетесь?

neotrance

Каким менеджером паролей Вы пользуетесь?  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Каким Менеджером паролей (МП) Вы пользуетесь? Доверяете ли им? Как часто меняете и забываете свои пароли :))?

elcomsoft-system.jpeg

Изменено пользователем neotrance

1. КРМ-8.0.3.283 триалка. Перейду обратно на Ламантиновское free-предложение.

2. Доверяю обоим, но Ламантиновский продукт менее нагружает систему.

3. Меняю по мере предложения ресурса о необходимости смены (если такая функция есть).

4. Не забываю, поскольку в принципе всегда под рукой или прога или блокнотик.

neotrance сказал:

другим менеджером или методом шифрования

Называется сохранить пароль в Firefox. :)

Очень удобный и совместим с любой новой версией браузера Firefox. :)

neotrance сказал:

Доверяете ли им?

Ага.

neotrance сказал:

Как часто меняете и забываете свои пароли

Почти никогда не меняю.. В основном  меняю только если сайт не даёт авторизоваться без смены пароля.. Из-за этого кстати бывает, что потом вообще не могу зайти.. Путаю пароли и приходится восстанавливать..

Редко забываю. Но я большую часть своих паролей вообще не знаю.. Это очень большой набор букв и цифр.. Они просто записаны в электронном виде.. 

В 15.12.2015 в 17:48, neotrance сказал:

_Maks__ сказал:

Называется сохранить пароль в Firefox.

Решил добавить в опрос. Спс.

в таком случае, по вопросу Андроида - может стОит добавить и блокнотик ?

Вообще не использую никаких менеджеров: все пароли в голове, их всего то около 15   :)

Изменено пользователем oit

dexter сказал:

в таком случае, по вопросу Андроида - может стОит добавить и блокнотик ?

Добавить блокнот? Можно и добавить. Но как по мне то это больше подходит к варианту для Виндовс чем Андроид, а с другой стороны есть вариант "другим менеджером или методом шифрования"

Paddington сказал:

Где варианты "Не пользуюсь Android", "Использую другую мобильную ОС", "Не пользуюсь Windows"?

Добавлю)

Почему так происходит, менеджер паролей от Касперского так сильно лагает на mac, android и на iphone. Такое ощущение, что кроме венды на все просто забили

В 20.12.2015 в 11:25, -=PAC-MAN=- сказал:

Почему так происходит, менеджер паролей от Касперского так сильно лагает на mac, android и на iphone. Такое ощущение, что кроме венды на все просто забили

Запустился и не убил базу паролей - уже удача.

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Периодически KPM при правильно введенном мастер-пароле сообщает, что пароль введен неверно. Выход из ситуации - закрыть KPN  в области уведомлений для ПК и запустить KPM снова. В чем причина такой ошибки?

• 577kar
      Автор 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
  • Создать...