Перейти к содержанию

anotherАндрей

Рекомендуемые сообщения

По поводу Амиго?)))))

по поводу неверного отображения времени Последнего обновления, вы же про это нас спрашивали Изменено пользователем kmscom

kmscom: Раньше я мог настроить в Касперском поиск руткитов после каждого обновления. Сейчас я этого не могу. Очевидно, мегабайтов в моём компе меньше стало...( Сейчас я не могу вообще контролировать Касперского, когда он начинает искать руткитов. Пункт из меню исчез! Не нашёл закономерности. Когда хочет, тогда и ищет...

• Согласен 1

По поводу Амиго

По всем вашим претензиям к ЛК. все эти проблемы решаются одним стандартным образом - обращением в ТП (в т.ч. и вирлаб) а плакать на форуме который является местом общения пользователей вам даст только помощь этих пользователей

По поводу Амиго?)))))

по поводу неверного отображения времени Последнего обновления, вы же про это нас спрашивали

Слишком много шуток...

• Нет слов 1

Очевидно, мегабайтов в моём компе меньше стало.
Очевидно что если вы не удаляли планки памяти то памяти столько и осталось...

А если удаляли то какие претензии к антивирусу

• Улыбнуло 1

По поводу Амиго

По всем вашим претензиям к ЛК. все эти проблемы решаются одним стандартным образом - обращением в ТП (в т.ч. и вирлаб) а плакать на форуме который является местом общения пользователей вам даст только помощь этих пользователей

По поводу Амиго?)) Я уже так отвечал. Именно пользователей и спрашиваю! И я сам - многолетний пользователь. Я не хочу уходить от вас!( Поддержите меня вы, пользователи!

Изначально я задал свой вопрос "Евгению Касперскому", то тему переместили сюда. Как я могу задавать в техподдержку вопросы "политической" тематики?

Пользователей не поддержали. Были предложения, добавить возможность блокировать приложения по сертификату разработчика, но увы, отказали.

• Спасибо (+1) 1

Поиск руткитов сейчас проводится раз в сутки, в настройках его можно отключить.

Настройка расписания не предусмотрена.

А ведь раньше была! Прогресс?

Покажите пункт

поиск руткитов будет произведен при запуске Быстрая проверка, но при этом увеличится нагрузка на систему, чем при автоматическом поиске руткитов

Как я могу задавать в техподдержку вопросы "политической" тематики?
Точно так как и другие.

1. По телефону

2. По Личному кабинету

3. Кажется можно по электронной почте

Поддержите меня вы, пользователи!
Знаете, сразу вспоминается анекдот, который заканчивается словами "да никто его не поддерживает. он сам ходит" из этого Амиго у меня только один выбор "Браузера такого у меня нет, какая у вас ним проблема"

Изначально я задал свой вопрос "Евгению Касперскому", то тему переместили сюда
Вы видели правила задачи вопросов Евгению Валентиновичу? они там висят
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...