anotherАндрей Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Здравствуйте! Давно хотел Вам написать, но сейчас случился повод. Классно шутите! Объясните шутку. Я давний ваш лицензионный пользователь, но юмора пока не понял... Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"
Денис-НН Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ничего страшного. Это шутка для продвинутых программистов, которые знают, что если поставить в качестве даты 0 (а что ставить, когда обновление никогда не выполнялось?), то ОС посчитает время, как она обучена - 45 лет как раз и получиться. На всякий случай, загляните в вики, что бы понять тонкости юмора. 1
_Strannik_ Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Перезагрузите ПК и все пройдет.
anotherАндрей Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Я не считаю себя продвинутым программистом, поэтому плачу деньги... И такие шутки мне не очень нравятся... Много вирусов построено на юморе. Предпочитаю искать юмор бесплатно. Время у меня установлено верно (корректно). Базы обновляю раз в сутки вручную, ибо в самый ответственный момент, когда мне нужны ресурсы компа, Ваш продукт норовит сделать обновление, парализуя все работающие программы. И, кроме всего, этот вид экрана я получил аккурат ПОСЛЕ ручного обновления. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем anotherАндрей
Денис-НН Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Не нравиться, так не нравиться. У всех свои точки отсчёта. У программистов своя точка отсчёта - начало эры UNIX. 1
kmscom Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 главное Актуальны. все остальное мелочи
anotherАндрей Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Денису: Пусть программисты бодаются между собой (у них даже единица измерения есть такая - 1 бод), а я здесь при чём? Почему за мои деньги? Или 1 бод равен 1 биту в 45 лет? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем anotherАндрей
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Бод - единица скорости связи - это изначально у связистов , а у программистов байты, килобайтов Но я так понял вы пошутили... т.е. ваши шутки должны понимать все, а вы считаете что над вами шутить нельзя )))
anotherАндрей Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Бод - единица скорости связи - это изначально у связистов , а у программистов байты, килобайтов Но я так понял вы пошутили... т.е. ваши шутки должны понимать все, а вы считаете что над вами шутить нельзя ))) Пытаюсь шутить... Но жду ответа по-существу. Юмора мне уже хватило - смеяться перестал. Думаю, что делать.
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Но жду ответа по-существу. Ловите #6Базы актуальны, ну а остальное не обращайте внимание, это косметический глюк. пусть правят более существенные ошибки
Денис-НН Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А что вы собираетесь делать? После первого обновления это число измениться, и будет показывать время прошедшее после обновления а не после "начала отсчёта".
anotherАндрей Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Ладно. Обновил. Глюк исчез. Без перезагрузки. Но что это было? Шутка? Вопрос для меня стоит лишь в том, пользоваться ли дальше этим продуктом. Много лет пользовался, был доволен. Но в последнее время, когда Касперский БЕЗ СПРОСА, хотя он у меня "сидит на вопросах" (всё с моего ведома) поместил в доверенные приложения браузер Амиго, Комету и прочий мусор от mail.ru, моё доверие к г-ну Касперскому встало под вопрос. И поиск руткитов всегда на 48% висит - других цифр не бывает. Это - тоже шутка? Что я собираюсь делать? - Думать, и слушать вас (читая ответы).
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А вы пробовали обратиться в техподдержку?
kmscom Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 поместил в доверенные приложения браузер Амиго, Комету и прочий мусор от mail.ru а почему им ненужно доверять? потому что вы не хотите им доверять? поиск руткитов всегда на 48% висит - других цифр не бывает покажите, про что речь Но что это было? ошибка, мелкая, не оказывающая влияния на защиту
anotherАндрей Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) А вы пробовали обратиться в техподдержку? По поводу Амиго?))))) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем anotherАндрей
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти