anotherАндрей Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Здравствуйте! Давно хотел Вам написать, но сейчас случился повод. Классно шутите! Объясните шутку. Я давний ваш лицензионный пользователь, но юмора пока не понял... Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Ничего страшного. Это шутка для продвинутых программистов, которые знают, что если поставить в качестве даты 0 (а что ставить, когда обновление никогда не выполнялось?), то ОС посчитает время, как она обучена - 45 лет как раз и получиться. На всякий случай, загляните в вики, что бы понять тонкости юмора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Перезагрузите ПК и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anotherАндрей Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Я не считаю себя продвинутым программистом, поэтому плачу деньги... И такие шутки мне не очень нравятся... Много вирусов построено на юморе. Предпочитаю искать юмор бесплатно. Время у меня установлено верно (корректно). Базы обновляю раз в сутки вручную, ибо в самый ответственный момент, когда мне нужны ресурсы компа, Ваш продукт норовит сделать обновление, парализуя все работающие программы. И, кроме всего, этот вид экрана я получил аккурат ПОСЛЕ ручного обновления. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем anotherАндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Не нравиться, так не нравиться. У всех свои точки отсчёта. У программистов своя точка отсчёта - начало эры UNIX. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 главное Актуальны. все остальное мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anotherАндрей Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Денису: Пусть программисты бодаются между собой (у них даже единица измерения есть такая - 1 бод), а я здесь при чём? Почему за мои деньги? Или 1 бод равен 1 биту в 45 лет? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем anotherАндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Бод - единица скорости связи - это изначально у связистов , а у программистов байты, килобайтов Но я так понял вы пошутили... т.е. ваши шутки должны понимать все, а вы считаете что над вами шутить нельзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anotherАндрей Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Бод - единица скорости связи - это изначально у связистов , а у программистов байты, килобайтов Но я так понял вы пошутили... т.е. ваши шутки должны понимать все, а вы считаете что над вами шутить нельзя ))) Пытаюсь шутить... Но жду ответа по-существу. Юмора мне уже хватило - смеяться перестал. Думаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Но жду ответа по-существу. Ловите #6Базы актуальны, ну а остальное не обращайте внимание, это косметический глюк. пусть правят более существенные ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 А что вы собираетесь делать? После первого обновления это число измениться, и будет показывать время прошедшее после обновления а не после "начала отсчёта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anotherАндрей Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Ладно. Обновил. Глюк исчез. Без перезагрузки. Но что это было? Шутка? Вопрос для меня стоит лишь в том, пользоваться ли дальше этим продуктом. Много лет пользовался, был доволен. Но в последнее время, когда Касперский БЕЗ СПРОСА, хотя он у меня "сидит на вопросах" (всё с моего ведома) поместил в доверенные приложения браузер Амиго, Комету и прочий мусор от mail.ru, моё доверие к г-ну Касперскому встало под вопрос. И поиск руткитов всегда на 48% висит - других цифр не бывает. Это - тоже шутка? Что я собираюсь делать? - Думать, и слушать вас (читая ответы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 А вы пробовали обратиться в техподдержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 поместил в доверенные приложения браузер Амиго, Комету и прочий мусор от mail.ru а почему им ненужно доверять? потому что вы не хотите им доверять? поиск руткитов всегда на 48% висит - других цифр не бывает покажите, про что речь Но что это было? ошибка, мелкая, не оказывающая влияния на защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anotherАндрей Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) А вы пробовали обратиться в техподдержку? По поводу Амиго?))))) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем anotherАндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти