Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ошибка 403 "Владелец запретил доступ к этому файлу"

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Ошибка 403 "Владелец запретил доступ к этому файлу"

к изображению что ли? 

вот ещё раз ссылку кидаю: 

https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/60c4ba4a07fac1cfbfbf8e81475ae5a9c5df298faf7fc0d07f795245974ed1f6/inf/BUPk7AvpP1fqGgRbLDW09BurOowX5f3GQNdMNTJdLr1GdTqaIocVNjWpO1s22tz9bIzpztOAgQZsWRaACyEJCQ%3D%3D?uid=297116672&filename=Скриншот%2011-12-2015%20175216_17-55-50.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1280x645

Изменено пользователем Tag G
Опубликовано

@Tag G, откройте ссылку на просмотр всем

или разместите на rghost.ru

к изображению что ли? 
да
Опубликовано

на скриншоте нет информации, что проверялся сам EICAR или у пакованный архив.

я бы вас давно забанил, чтоб голову не морочил. с помощью KVRT он видите-ли проверяет, а как в КИС проверить он не может и скриншот дать нормальный

Опубликовано

на скриншоте нет информации, что проверялся сам EICAR или у пакованный архив.
Зато есть информация что ФА работает )))
  • Согласен 1
Опубликовано

И КТС работает так как должен? Файловый антвирус ловит Икар?

Опубликовано

И КТС работает так как должен? Файловый антвирус ловит Икар?

что значит икар?

Опубликовано (изменено)

EICAR. Извиняюсь, назвал его попростецки.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

И методику вашего тестирования вы не меняли? КИС  и КТС одна и та же программа, отличается только включение дополнительных модулей. Антивирусная час у них одинакова. Не может одна программа работать а другая нет.

• Согласен 2
Опубликовано

Не может одна программа работать а другая нет
тсссс, не спугните. пусть все остается как есть
  • Улыбнуло 2
  • Не согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Oloe
      Автор Oloe
      Доброго дня столкнулся с такой ошибкой, ошибка проявляется при попытки войти в реестр, подключению к удаленному столу и при вводе некоторых команд в  командную строку 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • kuloone
      Автор kuloone
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой:
      При запуске системы часто появляется синий экран с ошибкой faulty hardware corrupted page. Постоянно при загрузке системы нижняя панель задач не показывает иконки в течении 2-5 минут. Делал проверку памяти, ошибок не нашел. При проверке через sfc /scannow была найдена ошибка которую невозможно устранить. В просмотре событий нашел такое: 
      Служба "wuauserv" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл.
      Служба "UsoSvc" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл. 
      Надеюсь на обратную связь, заранее спасибо!CollectionLog-2026.01.18-22.40.zip
    • MANSGO01
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Добрый день, уважаемые специалисты по работе с Антивирусом Касперского, у меня такая программа и я оплатил подписку на следующий год, но Антивирус почему-то весь покраснел и просит ещё денег, хотя я оплатил около 3000 рублей путём перечисления денежных средств с карты на банковский счёт. Пишет, что осталось девять дней и всё. Что мне делать нужно правильно? Спасибо Вам большое.

Вот оно так выглядит сейчас.

• Zlackel
      Автор Zlackel
      Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
      CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
  • Создать...