Перейти к содержанию

Как установить нормально касперский?

Рекомендуемые сообщения

нет это прямая ссылка на изображение, на яндекс диск загрузил и открыл в новой вкладке, но вот ссылка на сам файл https://yadi.sk/i/QYNQG69um9uHH

нет это прямая ссылка на изображение
Я на этом изображении вижу следующее

1. Надпись "Обнаружено 3 объекта" (вы выше утрверждали что не детектит остальные файлы, но видно что три файла нашел)

2. На рабочем столе указан файл eicar.zip и справа действие "удалить", т.е. эйкар обнаружен

что противоречит вашему первому утверждению

1. Надпись "Обнаружено 3 объекта" (вы выше утрверждали что не детектит остальные файлы, но видно что три файла нашел)

2. На рабочем столе указан файл eicar.zip и справа действие "удалить", т.е. эйкар обнаружен

у меня на рабочем столе были и другие вирусные файлы, но я сделал скриншот только что бы вам доказать что касперский обнаруживает эйкер

Скажите в каком случае вы ошиблись

Установил KIS и почему то, у меня не начал раюотать файловый антивирус, даже EICAR-Test-File не ловит

и

то касперский обнаруживает эйкер

Лично я вижу противоречие в указанных фразах

у меня на рабочем столе были и другие вирусные файлы, но я сделал скриншот только что бы вам доказать что касперский обнаруживает эйкер

Как вы это узнали - отправляли файлы на Virustotal.com?

Скажите в каком случае вы ошиблись

Установил KIS и почему то, у меня не начал раюотать файловый антивирус, даже EICAR-Test-File не ловит

и

то касперский обнаруживает эйкер

Лично я вижу противоречие в указанных фразах

а вы не заметили, то что я этот эйкер проверял с помощью KVRT, а файловый антивирус не работает на KIS

Как вы это узнали - отправляли файлы на Virustotal.com?

"у меня на рабочем столе были и другие вирусные файлы" а это мои вирусы (поймите пока так)

Изменено пользователем Tag G

а вы не заметили, то что я этот эйкер проверял с помощью KVRT, а файловый антивирус не работает на KIS
Лениво сравнивать детали оформления. это раз

а 2 возвращаемся к вопросу как вы проверяли в КИС, что он не дедектит этот файл (см. #10)

я распаковал архив и не какой реакции, пробовал запускать-ничего

Так. включите в настройках отчетов запись некритических событий и снова проделайте тоже самое (это нужно что бы в отчет попала проверка даже чистого файла)

Покажите отчет (можно скриншотом)

выключите запись некритических событий (ибо отчет начнет расти очень шустро)

Так. включите в настройках отчетов запись некритических событий и снова проделайте тоже самое (это нужно что бы в отчет попала проверка даже чистого файла)

Покажите отчет (можно скриншотом)

выключите запись некритических событий (ибо отчет начнет расти очень шустро)

а это на файловый антивирус повлияет?

Так...

Это проверка на работу ФА, в логе может оказаться также диагностика почему нет детекта на заведомую малварь (например поставлено исключение, типа не проверять файлы *.* или что-то вроде)

Но отвечать я буду уже из дома... (буду там примерно через 1-1.5 часа)

Изменено пользователем Kapral

Так...

Это проверка на работу ФА, в логе может оказаться также диагностика почему нет детекта на заведомую малварь (например поставлено исключение, типа не проверять файлы *.* или что-то вроде)

Но отвечать я буду уже из дома... (буду там примерно через 1-1.5 часа)

а лог с помощью getsysteminfo делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...