sputnikk Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 Что происходить на бирже? Новая великая депрессия? "Обвал фондового рынка США оказался крупнейшим за 119 лет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 @sputnikk, вслед за Китаем. Китай теперь рулит. Я думаю (мнение диванного аналитика ), просто рынок недооценен, кто-то сильно играет на понижении цен на нефть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо. Мне боле интересно, успею или нет вытащит деньги из банка, прежде чем всё рухнет, как в 1991 или 1998. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо. Мне боле интересно, успею или нет вытащит деньги из банка, прежде чем всё рухнет, как в 1991 или 1998. Ну если не интересоваться, а прямо сейчас идти в банк, то точно можно успеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо. Мне боле интересно, успею или нет вытащит деньги из банка, прежде чем всё рухнет, как в 1991 или 1998. Ну если не интересоваться, а прямо сейчас идти в банк, то точно можно успеть Боюсь у них выходной ) Банкомат не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 января, 2016 Share Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Почитал ужастики http://naganoff.livejournal.com/164910.html. Будут продолжать дешеветь нефть, падать рубль, нищать народ. Поэтому для России никогда не поздно вложиться в доллары и не стоит откладывать покупку импортного товара. Изменено 9 января, 2016 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 26 января, 2016 Share Опубликовано 26 января, 2016 Перестройка повторяется, только 30 лет назад была конверсия, теперь импортозамещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Опубликовано 26 января, 2016 Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Оставаться в рублях. Продавать доллары и евро и не слушать никого типа Наганова с его настроениями в стиле "Всё пропало!" Что смешного я сказал? Изменено 26 января, 2016 пользователем Гарри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 26 января, 2016 Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Вот мой совет: 1.Евро не подходит ибо не стабильная валюта - кризис с якобы беженцами, беспорядки, хаос. Шенген трещит да и Евросоюз тоже лихорадит. 2.Доллар США тоже не стабилен ибо у США огромнейший государственный долг... Наш выбор - Швейцария и ее валюта Конкретнее - золотые Все 20-франковые «Врэнели» были отчеканены на единственном в Швейцарии Бернском монетном дворе и имеют пробу 900 (90% чистого золота). Швейцарский франк используется в качестве резервной валюты из-за его стабильности, хотя доля всех валютных резервов в швейцарских франках, как правило, ниже 0,3 %. Швейцарский франк является международным средством платежа при оплате пошлин и сборов за международную регистрацию товарных знаков в соответствии с правилом 35 «Общей Инструкции к Мадридскому соглашению о международной регистрации знаков и Протоколу к этому соглашению» Ну это если у вас есть ЧТО инвестировать Изменено 26 января, 2016 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 27 января, 2016 Share Опубликовано 27 января, 2016 2.Доллар США тоже не стабилен ибо у США огромнейший государственный долг. США продолжают процветать за счёт экспорта инфляции в экономические колонии, типа Евросоюза.Похоже у меня швейцарский франк не купить. Даже в Сбербанке только евро и доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 27 января, 2016 Share Опубликовано 27 января, 2016 Можно посмотреть здесь где купить http://www.banki.ru/products/currency/cash/chf/lipetssk/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 27 января, 2016 Share Опубликовано 27 января, 2016 Можно посмотреть здесь где купить http://www.banki.ru/products/currency/cash/chf/lipetssk/ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти