Перейти к содержанию

Стоит ли сейчас покупать евро?

Turkoman

Рекомендуемые сообщения

@sputnikk, вслед за Китаем. Китай теперь рулит.

Я думаю (мнение диванного аналитика :lol: ), просто рынок недооценен, кто-то сильно играет на понижении цен на нефть.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Спасибо. Мне боле интересно, успею или нет вытащит деньги из банка, прежде чем всё рухнет, как в 1991 или 1998.

Ну если не интересоваться, а прямо сейчас идти в банк, то точно можно успеть :lol:

• Улыбнуло 1

Спасибо. Мне боле интересно, успею или нет вытащит деньги из банка, прежде чем всё рухнет, как в 1991 или 1998.

Ну если не интересоваться, а прямо сейчас идти в банк, то точно можно успеть :lol:

Боюсь у них выходной ) Банкомат не подойдёт.

Почитал ужастики http://naganoff.livejournal.com/164910.html. Будут продолжать дешеветь нефть,  падать рубль, нищать народ. Поэтому для России никогда не поздно вложиться в доллары и не стоит откладывать покупку импортного товара.

Изменено пользователем sputnikk

• 3 weeks later...

Оставаться в рублях. Продавать доллары и евро и не слушать никого типа Наганова с его настроениями в стиле "Всё пропало!"

Что смешного я сказал?

Изменено пользователем Гарри
  • Улыбнуло 1

Вот мой совет:

1.Евро не подходит ибо не стабильная валюта - кризис с якобы беженцами, беспорядки, хаос. Шенген трещит да и Евросоюз тоже лихорадит.

2.Доллар США тоже не стабилен ибо у США огромнейший государственный долг...

Наш выбор - Швейцария и ее валюта

Конкретнее - золотые

Все 20-франковые «Врэнели» были отчеканены на единственном в Швейцарии Бернском монетном дворе и имеют пробу 900 (90% чистого золота).

Швейцарский франк используется в качестве резервной валюты из-за его стабильности, хотя доля всех валютных резервов в швейцарских франках, как правило, ниже 0,3 %.

Швейцарский франк является международным средством платежа при оплате пошлин и сборов за международную регистрацию товарных знаков в соответствии с правилом 35 «Общей Инструкции к Мадридскому соглашению о международной регистрации знаков и Протоколу к этому соглашению»

Ну это если у вас есть ЧТО инвестировать :)

Изменено пользователем Caxap

2.Доллар США тоже не стабилен ибо у США огромнейший государственный долг.
США продолжают процветать за счёт экспорта инфляции в экономические колонии, типа Евросоюза.

Похоже у меня швейцарский франк не купить. Даже в Сбербанке только евро и доллар.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...