SLASH_id Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня кредо простое. И пока не подводило - есть лишний нал - покупай бакс. 2
Turkoman Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Во народ задался вопросом! Какую денежку во что менять! Мои потребности гораздо скромней: Как эту денежку(любую)заиметь. Вам проще... А тут работаешь как ...., а заработанные деньги в нац. валюте обесцениваются, как на .... Психологический стресс. У меня кредо простое. И пока не подводило - есть лишний нал - покупай бакс. Согласен на все 100%. Только в наших банках нет свободной продажи (по лимиту) и доллары не всегда бывают. А по теме, продал позавчера все собранные евро и оказалось не прогадал....Курс евро вниз пошёл.
sputnikk Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Только в наших банках нет свободной продажи (по лимиту) и доллары не всегда бывают. У менял сильно дороже?
Turkoman Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) У менял сильно дороже? Ссылки давать не буду, вдруг сайт какой запрещенный. Вместо 3,5 за 1 доллар в банке - у менял от 4 до 4,5 Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Turkoman
Cosmic radiation Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А почему обязательно баксы? Может виртуальное золото? Оно "пляшет" в ценах медленнее, ну и сейчас похоже в рост пойдет.
sputnikk Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А почему обязательно баксы? Может виртуальное золото? Оно "пляшет" в ценах медленнее, ну и сейчас похоже в рост пойдет. Почему начнёт рости? Обычно растёт, когда бакс падает.
Cosmic radiation Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Почему начнёт рости? Золото? Обычно к войне или к кризису.
Turkoman Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 А почему обязательно баксы? Может виртуальное золото? Оно "пляшет" в ценах медленнее, ну и сейчас похоже в рост пойдет. У нас лучше наличные баксы для хранения, для всего"виртуального" вообще не развита инфраструкта - купить/продать.
Cosmic radiation Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Мне сложно дать вам совет, по мне так закупка валюты сейчас не интересна, хотя бы потому что у меня и денег то кхм кхм ))) Есть немного акций большого и рентабельного предприятия в РФ ... качаемого моего ИМХО баксы не хочется... но тут я не эксперт, если выбор ЕВРО/БАКСЫ то пожалуй баксы вкуснее, в Европах какие то разногласия, непонятные.
Turkoman Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Всему своё время...)))1 мая 2008 года я первый раз крупно проиграл, храня всё в долларах (и покупая его до этого по 25000-26000).Снизили курс внезапно до 14250.1 января 2015 года опять внезапно подняли с 14250 до 17500. Т.е. опять пролет, но уже в обратном направлении.)))Что будет у нас через несколько дней в Новом 2016 году - пока неизвестно. ))) Т.е. всё тянется долго и нудно - а потом внезапно раз и "влетел" по полной.Не сравнить с РФ - там все идет плавно и предсказуемо - есть время для манёвра. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Turkoman
Cosmic radiation Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну или как вариант - мультивалютный пакет. Хотя если Баксы полетят, за собой все потащут .... блин, золото хочется )))
yuri_st Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Во народ задался вопросом! Какую денежку во что менять! Мои потребности гораздо скромней: Как эту денежку(любую)заиметь. Вам проще... А тут работаешь как ...., а заработанные деньги в нац. валюте обесцениваются, как на .... Психологический стресс. . А может вам проще? Вы думаете "там" работают не "как..." ? Я уже не говорю,что просто найти любую работу уже для многих заветная мечта. У вас,кстати, еще есть возможность сохранить свои сбережения переведя в другую валюту и на этом сыграть. А вот представьте,что закон запрещал бы вам такие операции? Или вы получали бы зарплату в валюте и ею бы и расплачивались? Изменено 5 января, 2016 пользователем yuri_st
oit Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 @yuri_st, его забанили, он вам не ответит.
yuri_st Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 @yuri_st, его забанили, он вам не ответит. Спасибо. Но ответ все же пусть остается. Не для него. Многие придерживаются его мнения, что если зарплату выдавать/приравнять в долларах,то все будет прекрасно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти