Перейти к содержанию

Стоит ли сейчас покупать евро?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня кредо простое. И пока не подводило - есть лишний нал - покупай бакс.

• Согласен 2
Опубликовано

Во народ задался вопросом! Какую денежку во что менять!

Мои потребности гораздо скромней: Как эту денежку(любую)заиметь. :)

Вам проще...

А тут работаешь как ...., а заработанные деньги в нац. валюте обесцениваются, как на ....

Психологический стресс.

У меня кредо простое. И пока не подводило - есть лишний нал - покупай бакс.

Согласен на все 100%.

Только в наших банках нет свободной продажи (по лимиту) и доллары не всегда бывают.

А по теме, продал позавчера все собранные евро и оказалось не прогадал....Курс евро вниз пошёл.

Опубликовано

Только в наших банках нет свободной продажи (по лимиту) и доллары не всегда бывают.
У менял сильно дороже?
Опубликовано (изменено)
У менял сильно дороже?

Ссылки давать не буду, вдруг сайт какой запрещенный.

Вместо 3,5 за  1 доллар в банке - у менял от 4 до 4,5

Изменено пользователем Turkoman
Опубликовано

А почему обязательно баксы? Может виртуальное золото? Оно "пляшет" в ценах медленнее, ну и сейчас похоже в рост пойдет.

Опубликовано

А почему обязательно баксы? Может виртуальное золото? Оно "пляшет" в ценах медленнее, ну и сейчас похоже в рост пойдет.

Почему начнёт рости? Обычно растёт, когда бакс падает.

Опубликовано

Почему начнёт рости?
Золото? Обычно к войне или к кризису.
Опубликовано

У нас лучше наличные баксы для хранения, для всего"виртуального" вообще не развита инфраструкта - купить/продать.

Опубликовано

Мне сложно дать вам совет, по мне так закупка валюты сейчас не интересна, хотя бы потому что у меня и денег то кхм кхм ))) Есть немного акций большого и рентабельного предприятия в РФ ... качаемого моего ИМХО баксы не хочется... но тут я не эксперт, если выбор ЕВРО/БАКСЫ то пожалуй баксы вкуснее, в Европах какие то разногласия, непонятные.

Опубликовано (изменено)

Всему своё время...)))

1 мая 2008 года я первый раз крупно проиграл, храня всё в долларах (и покупая его до этого по 25000-26000).
Снизили курс внезапно до 14250.

1 января 2015 года опять внезапно подняли с 14250 до 17500. Т.е. опять пролет, но уже в обратном направлении.)))

Что будет у нас через несколько дней в Новом 2016 году - пока неизвестно. )))

Т.е. всё тянется долго и нудно - а потом внезапно раз и "влетел" по полной.

Не сравнить с РФ - там все идет плавно и предсказуемо - есть время для манёвра.

Изменено пользователем Turkoman
Опубликовано

Ну или как вариант - мультивалютный пакет. Хотя если Баксы полетят, за собой все потащут .... блин, золото хочется )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Во народ задался вопросом! Какую денежку во что менять!

Мои потребности гораздо скромней: Как эту денежку(любую)заиметь. :)

Вам проще...

А тут работаешь как ...., а заработанные деньги в нац. валюте обесцениваются, как на ....

Психологический стресс.

.

А может вам проще?

Вы думаете "там" работают не "как..." ?

Я уже не говорю,что просто найти любую работу уже для многих заветная мечта.

У вас,кстати, еще есть возможность сохранить свои сбережения переведя в другую валюту и на этом сыграть.

А вот представьте,что закон запрещал бы вам такие операции? Или вы получали бы зарплату в валюте и ею бы и расплачивались?

Изменено пользователем yuri_st
Опубликовано

@yuri_st, его забанили, он вам не ответит.

Спасибо.

Но ответ все же пусть остается.

Не для него. Многие придерживаются его мнения, что если зарплату выдавать/приравнять в долларах,то все будет прекрасно. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...