Перейти к содержанию

Стоит ли сейчас покупать евро?

Turkoman

Рекомендуемые сообщения

Во народ задался вопросом! Какую денежку во что менять!

Мои потребности гораздо скромней: Как эту денежку(любую)заиметь. :)

Вам проще...

А тут работаешь как ...., а заработанные деньги в нац. валюте обесцениваются, как на ....

Психологический стресс.

У меня кредо простое. И пока не подводило - есть лишний нал - покупай бакс.

Согласен на все 100%.

Только в наших банках нет свободной продажи (по лимиту) и доллары не всегда бывают.

А по теме, продал позавчера все собранные евро и оказалось не прогадал....Курс евро вниз пошёл.

У менял сильно дороже?

Ссылки давать не буду, вдруг сайт какой запрещенный.

Вместо 3,5 за  1 доллар в банке - у менял от 4 до 4,5

Изменено пользователем Turkoman

А почему обязательно баксы? Может виртуальное золото? Оно "пляшет" в ценах медленнее, ну и сейчас похоже в рост пойдет.

Почему начнёт рости? Обычно растёт, когда бакс падает.

А почему обязательно баксы? Может виртуальное золото? Оно "пляшет" в ценах медленнее, ну и сейчас похоже в рост пойдет.

У нас лучше наличные баксы для хранения, для всего"виртуального" вообще не развита инфраструкта - купить/продать.

Мне сложно дать вам совет, по мне так закупка валюты сейчас не интересна, хотя бы потому что у меня и денег то кхм кхм ))) Есть немного акций большого и рентабельного предприятия в РФ ... качаемого моего ИМХО баксы не хочется... но тут я не эксперт, если выбор ЕВРО/БАКСЫ то пожалуй баксы вкуснее, в Европах какие то разногласия, непонятные.

Всему своё время...)))

1 мая 2008 года я первый раз крупно проиграл, храня всё в долларах (и покупая его до этого по 25000-26000).
Снизили курс внезапно до 14250.

1 января 2015 года опять внезапно подняли с 14250 до 17500. Т.е. опять пролет, но уже в обратном направлении.)))

Что будет у нас через несколько дней в Новом 2016 году - пока неизвестно. )))

Т.е. всё тянется долго и нудно - а потом внезапно раз и "влетел" по полной.

Не сравнить с РФ - там все идет плавно и предсказуемо - есть время для манёвра.

Изменено пользователем Turkoman

• 2 weeks later...

Во народ задался вопросом! Какую денежку во что менять!

Мои потребности гораздо скромней: Как эту денежку(любую)заиметь. :)

Вам проще...

А тут работаешь как ...., а заработанные деньги в нац. валюте обесцениваются, как на ....

Психологический стресс.

.

А может вам проще?

Вы думаете "там" работают не "как..." ?

Я уже не говорю,что просто найти любую работу уже для многих заветная мечта.

У вас,кстати, еще есть возможность сохранить свои сбережения переведя в другую валюту и на этом сыграть.

А вот представьте,что закон запрещал бы вам такие операции? Или вы получали бы зарплату в валюте и ею бы и расплачивались?

Изменено пользователем yuri_st

@yuri_st, его забанили, он вам не ответит.

Спасибо.

Но ответ все же пусть остается.

Не для него. Многие придерживаются его мнения, что если зарплату выдавать/приравнять в долларах,то все будет прекрасно. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мошенники — самые главные фанаты трендов. Toncoin на волне популярности? Они предлагают всем «заработать» на криптовалюте. Искусственный интеллект перешел на новую ступень развития? Держите голосовые дипфейки. Начался чемпионат Европы по футболу? Ожидаем месяц футбольных мошеннических кампаний.
      Евро-2024 объединит более 2,7 млн людей на стадионах и еще 12 млн в фанатских зонах, а сколько человек будет следить за главным футбольным турниром года — даже представить сложно. Многие из этих людей могут стать целями мошенников, поэтому нужно заранее позаботиться о защите и разобраться, какие бывают футбольные киберугрозы и как смотреть матчи любимой команды безопасно.
      Фальшивые билеты
      Традиционная угроза накануне любого крупного офлайн-мероприятия — мошенничество с билетами. Если коротко: покупайте билеты либо на официальном сайте УЕФА, либо в кассе стадиона, а не с рук или на подозрительных сайтах.
      Но что может пойти не так? Вот несколько наиболее популярных сценариев.
      Утечка платежных данных. Такое возможно, если вы проведете оплату картой на поддельном — фишинговом — сайте. Поэтому, прежде чем купить билет онлайн, убедитесь, что в адресе сайта нет опечаток, а его домен зарегистрирован не две недели назад. Утечка персональных данных. Этот сценарий возможен также при покупке на фишинговом сайте — мошенники могут «попросить» вас ввести не только банковские данные, но и фамилию, имя, место жительства, номер телефона и адрес почты. Насторожитесь, если для покупки билетов требуется больше личных данных, чем обычно. Загрузка вредоносного ПО. Мошенники могут предлагать купить билеты на Евро-2024 с помощью «специального приложения». Это безобидное на первый взгляд приложение может оказаться стилером, майнером или чем-нибудь еще более неприятным. Обнаружив предложение «скачать ПО для покупки билетов», игнорируйте его — вас пытаются обмануть. Все эти сценарии объединяет один итог — вы можете остаться без билетов, денег и с плохим настроением. Если вы хотите убедиться, что ваши данные уже не утекли, то установите себе Kaspersky Premium — он не только защитит ваши устройства от вирусов, а сетевой серфинг от фишинговых и вредоносных ссылок, но и автоматически проверит утечки данных ваших аккаунтов, привязанных к e-mail и номеру телефона.

Посмотреть статью полностью
    • ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последнее время участились случаи, когда пользователям на почту приходят письма от имени каких-нибудь крупных интернет-компаний (например, Microsoft или ее облачного сервиса Office 365) с QR-кодами. В тексте письма при этом содержится некий призыв к действию. В этом посте поговорим о том, стоит ли реагировать на такие письма.
      Чтобы предотвратить неминуемое, сканируйте QR-код
      Характерный пример: уведомление о том, что вот-вот закончится срок действия пароля учетной записи, после чего пользователь может потерять доступ к своему почтовому ящику. Пароль якобы нужно сменить, а для этого требуется отсканировать QR-код из письма и далее следовать инструкциям.
      Требуется сменить пароль, а для этого нужно отсканировать QR-код

Посмотреть статью полностью
    • Виктор Кудрявцев
      От Виктор Кудрявцев
      При попытке вылечить какой-либо анти-вирусной программой ноутбук крашит Blue Screen (скрины добавил)
      Сначала ошибка, потом синий экран, и перезагрузка. При создании темы не разобрался как прикреплять файлы поэтому загрузил на яндекс диск. Все логи свежие.

FRST.txtAddition.txt
      DESKTOP-64C4FV7_2024-03-10_20-11-07_v4.15.1.7z CollectionLog-2024.03.10-19.58.zip
    • Михаил12
  • Создать...