Kapral Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я думаю, он по нику сам давно догадался, можно и в Гугле пробить У нас по нику не гадают. Судя по нику я с США ))).Я просто ваш IP-видел
Turkoman Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Я просто ваш IP-видел Что то не совсем уверен, что у вас есть право публиковать в паблике моё местоположение по IP.
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) А чего вы раньше не высказали свое неудовольствие. когда я заявил в другом топике о том что мы в курсе проблем с интернетом в вашем государстве? я бы больше и не писал бы Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Kapral
Turkoman Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) А чего вы раньше не высказали свое неудовольствие. когда я заявил в другом топике о том что мы в курсе проблем с интернетом в вашем государстве? я бы больше и не писал бы Вчера не решился...не хватило духу ))) А я его в модераторке защищал... Ну ничё.... теперь защищать некому... ))) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Turkoman
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Это относилось совсем к другому... Вы реально считаете что я буду запоминать все грехи? ))) Я человек строго положительный (где положат там и буду спать) 1 1 1
Turkoman Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Спасибо, я исправлюсь. Я всегда только за дружбу на форуме! Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Turkoman
Pomka. Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 я уже давно думал о золоте в слитках, даже ходил ценник смотреть)) стоит очень дорого в покупке а сдавать очень дешево одни убытки в украшениях тоже не вариант, его потом только как лом берут за копейки так что лучше тратить бабки сразу а если их много то вкладывать в недвижимость 1
Turkoman Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 а если их много то вкладывать в недвижимость А что недвижимость не подвержена снижениям цен? У нас сейчас нет в продаже долларов - никто и квартиры не покупает, цены падают.
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вообще я не зная информации у вас в государстве не стал бы советовать что лучше. Думаю это относится и к другим. вам перечислили несколько вариантов, а вот смотреть какой лучше у вас только вам 1
yuri_st Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Во народ задался вопросом! Какую денежку во что менять! Мои потребности гораздо скромней: Как эту денежку(любую)заиметь. 1
den Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Во народ задался вопросом! Какую денежку во что менять! Сейчас уже поздно, валюта на пике стоимости... 1
Pomka. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Во народ задался вопросом! Какую денежку во что менять! Сейчас уже поздно, валюта на пике стоимости... ему об этом сообщили, но он решительно настроен 1
sputnikk Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Похоже сейчас россиянам стоит покупать доллар https://meduza.io/news/2015/12/14/bank-of-america-rasskazal-pro-stsenariy-s-dollarom-po-94-rublya. И хранить под подушкой, а не в слабеющих банках. 1
Pomka. Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Похоже сейчас россиянам стоит покупать доллар https://meduza.io/news/2015/12/14/bank-of-america-rasskazal-pro-stsenariy-s-dollarom-po-94-rublya. И хранить под подушкой, а не в слабеющих банках. ну америкашкам как всегда видней что в другой стране
Nesser Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 94 рубля Всегда интересно было, откуда такие точные цифры? С такой точностью, только в лотереи выигрывать беспрерывно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти