Перейти к содержанию

Добавление ресурса в базу безопасных сайтов

mathematiques7

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Не могу найти информацию, как добавить свой сайт кухни недорого в базу безопасных сайтов, не имеющих вирусов. Как видно на скриншоте, мой кухонный сайт, находящийся на первой строчке после рекламных ссылок, не имеет рядом зелёненького значка, говорящего о безопасности сайта. А сайты, выданные поисковиком ниже, Лабораторией проверены и "говорят" об отсутствии вирусов. Как приобрести доверие от Лаборатории Касперского и заработать у вас "зелёный свет"?

Если требуется выложить все подключаемые к html-странице файлы для проверки, то как это сделать? В ответе прошу дать ссылку, пройдя по которой можно заполнить соответствующие поля и отправить ресурс для проверки его кодов. Заранее спасибо!

image.jpg

• 5 months later...

Sorry, the link that brought you to this page seems to be out of date or broken.

дайте рабочую ссылку на рейтинг плиз

Изменено пользователем TaNUSHKA

рейтинг чего? (скажите что вы хотите получить при помощи этой ссылки)

Ваша предыдущая ссылка (от 9 декабря) нерабочая, перенесли ее видимо.

TaNUSHKA:

https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=351494

Изменено пользователем andrew75

Самое интересное что текущий топик начался 2 года назад

А чего он поменял адрес - фиг его знает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sva73
      От sva73
      Добрый день! В новых продуктах для домашнего пользования KasperskyPlus, KasperskyPremium присутствует сервис проверки состояния жесткого диска (износ, температура) и отображения данных для пользователя. Планируется ли включения такого функционала в корпоративных продуктах? 
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
       Stop-Service termservice -Force
      Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"

Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
  • Создать...