Перейти к содержанию

Какую флешку выбрать для покупки?

Turkoman

Рекомендуемые сообщения

наличие в флешке защиты от статического электричества в виде металлического экрана вокруг контактов.

Можно фото как это выглядит?

наличие в флешке защиты от статического электричества в виде металлического экрана вокруг контактов.

Можно фото как это выглядит?

Вам знакомо, может непонятно написал, металлический стаканчик, который втыкают в ком.

ph321x0_thm.jpg

У некоторых его нет, особенно у складных.

2000002300953_img_0_enl.jpg

Флешка может помереть, если на контакт попадёт разряд.

У меня только кардридер без стаканчика, но он совсем портативный, шёл в комплекте с микросди. Спасибо, даже не догадывалась, что он несёт на себе определённый функционал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей У
      От Сергей У
      Есть проблема с установкой Kaspersky Security.
      Суть проблемы следующая.
      На внешний жесткий диск с USB 3.0 установлена Windows 10. После загрузки системы пробую установить Kaspersky Security. В процессе установки на форме выбора каталога нажимаю кнопку далее и получаю сообщение, что невозможно установить KIS на внешний диск С. С этого диска без проблем грузится Windows 10. Но KIS не устанавливается. Подскажите, что с этим можно сделать. Жесткого диска в пэвм нету. Может быть только съёмный внешний диск подключенный по USB 3.0.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Вместе с колонкой JBL достался шнур юсб-3 на юсб-с. Хочу его использовать для зарядки телефона. Входит в порты туго, до конца плохо вставляется, но зарядка идет, данные передаются. 
      Уже появились двусторонние юсб-3 порты? Или это только за счет моей наглости все работает, а реально все же есть у этого шнура "правильная" сторона?

• Создать...