Lenart Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Например, что можете по поводу этих статей сказать? http://cwer.ws/node/395100/ http://cwer.ws/node/395251/ 1
MotherBoard Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Что за... наезд... Ещё и нецензурной бранью по ссылке?
Kapral Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Не читайте желтую прессу Берем 2ю ссылку от какого-то неизвестного мочератора, хотя по их же правилам отвечать до самого Е.К нельзя: А теперь успокойтесь и внятно объясните что у вас случилось. Это я спросил у него, а вот можно мне или нет смотрим правилами данного раздела, а там написано следующее В данном форуме запрещено:1. Отвечать на вопрос, заданный Евгению Касперскому, либо добавлять бессмысленные комментарии. В исключение этого правила попадают Евгений Касперский и группы: Команда ЛК, Основатели, Старожилы, Совет фан-клуба, Модераторы, Кураторы и Администраторы. Как видно человек 1. пришел потроллить 2. все время врет 3. Причем с ним пытались вежливо поговорить, но он решил что все вокруг его шавки... и он это всем высказывал не только в ЛС. Если он считает это нормальным разговором, то он через некоторое время заполучил заслуженный бан Поэтому советую переименовать топик в что-то вроде "Как вы относитесь к истеричкам и клевете" - вот такая формулировка будет верна Аналогично можно разобрать и первый пост и разбор будет далеко не в пользу данного товарища 3
oit Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ребята, давайте придерживаться правил. Это вопрос для Е.К.. Другое дело, стоит ли такую *** здесь оставлять.
kmscom Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Где была нецензурная брань? Что не обосновал? Что наврал? Кого оскорбил? оскорблекния и брань в первом скриншоте, когда речь идет что должен рвать пользователь, это также и вранье - адекватный и разумный пользователь ничего не рвёт, а обращается в ТП. а вообще автор нарушил правила раздела изначально - ЕК не окзывает ТП и не отвечает на вопросы, касательно работы продукта, даже вопросы по цене в различных регионах, отданы местным отделениям Лаборатории, и спрашивать об этом ЕК, это все равно что спросить, Что делал Слон, когда пришёл Наполеон Изменено 30 ноября, 2015 пользователем kmscom 2
Kapral Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ребята, давайте придерживаться правил. Это вопрос для Е.К..Как бы так сказать... Другое дело, стоит ли такую *** здесь оставлять.А вот с этим согласен, поэтому когда я вернулся с вызова, я сразу перенес 2
oit Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Как бы так сказать... раз пост оставался в той теме, и при этом модератор в той теме ответил не переместив тему, значит тема считалась промодерирована, в-принципе. Я исходил из такой логики.
Kapral Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня бывает, начал что-то делать а высокое начальство вызывает, поэтому несешься спасать, а тут на форуме сделано наполовину
Гарри Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Может они правы, может нет... Может мы правы, может нет... Большинство со свечкой не стояли... У каждого своя истина Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Гарри
Kapral Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Может они правы, может нет... Может мы правы, может нет... Большинство со свечкой не стояли... Как бы так сказать ))))Если обе стороны подтверждают одни и теже факты, то проблема остается исключительно в интерпретации этих фактов. Не так ли? Если у вас есть какая то другая точка зрения от этих озвученных "Пришло истеричко, нахамило, получило заслуженный бан и истерит дальше" и вторая т.з. ))) "Я пришло с миром но тут одни козлы и шавки, меня всего такого Д'Артаньяна обидели" то будьте так любезны поделитесь с нами
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти