Перейти к содержанию

Как вы относитесь к критике и критическим статьям о вас, о вашем фан-клубе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за... наезд... Ещё и нецензурной бранью по ссылке?

Опубликовано

Не читайте желтую прессу

Берем 2ю ссылку

от какого-то неизвестного мочератора, хотя по их же правилам отвечать до самого Е.К нельзя:

А теперь успокойтесь и внятно объясните что у вас случилось.

Это я спросил у него, а вот можно мне или нет смотрим правилами данного раздела, а там написано следующее

В данном форуме запрещено:

1. Отвечать на вопрос, заданный Евгению Касперскому, либо добавлять бессмысленные комментарии. В исключение этого правила попадают Евгений Касперский и группы: Команда ЛК, Основатели, Старожилы, Совет фан-клуба, Модераторы, Кураторы и Администраторы.

Как видно человек

1. пришел потроллить

2. все время врет

3. Причем с ним пытались вежливо поговорить, но он решил что все вокруг его шавки... и он это всем высказывал не только в ЛС.

Если он считает это нормальным разговором, то он через некоторое время заполучил заслуженный бан

Поэтому советую переименовать топик в что-то вроде "Как вы относитесь к истеричкам и клевете" - вот такая формулировка будет верна

Аналогично можно разобрать и первый пост и разбор будет далеко не в пользу данного товарища

• Согласен 3
Опубликовано

Ребята, давайте придерживаться правил. Это вопрос для Е.К.. Другое дело, стоит ли такую *** здесь оставлять.

Опубликовано (изменено)

Где была нецензурная брань? Что не обосновал? Что наврал? Кого оскорбил?

оскорблекния и брань в первом скриншоте, когда речь идет что должен рвать пользователь, это также и вранье - адекватный и разумный пользователь ничего не рвёт, а обращается в ТП. а вообще автор нарушил правила раздела изначально - ЕК не окзывает ТП и не отвечает на вопросы, касательно работы продукта, даже вопросы по цене в различных регионах, отданы местным отделениям Лаборатории, и спрашивать об этом ЕК, это все равно что спросить, Что делал Слон, когда пришёл Наполеон

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 2
Опубликовано

Ребята, давайте придерживаться правил. Это вопрос для Е.К..

Как бы так сказать...

Другое дело, стоит ли такую *** здесь оставлять.

А вот с этим согласен, поэтому когда я вернулся с вызова, я сразу перенес
  • Спасибо (+1) 2
Опубликовано

Как бы так сказать...
раз пост оставался в той теме, и при этом модератор в той теме ответил не переместив тему, значит тема считалась промодерирована, в-принципе. Я исходил из такой логики.
Опубликовано

У меня бывает, начал что-то делать а высокое начальство вызывает, поэтому несешься спасать, а тут на форуме сделано наполовину :(

Опубликовано (изменено)

Может они правы, может нет... Может мы правы, может нет... Большинство со свечкой не стояли... У каждого своя истина

Изменено пользователем Гарри
Опубликовано

Может они правы, может нет... Может мы правы, может нет... Большинство со свечкой не стояли...
Как бы так сказать ))))
Если обе стороны подтверждают одни и теже факты, то проблема остается исключительно в интерпретации этих фактов. Не так ли?

Если у вас есть какая то другая точка зрения от этих озвученных "Пришло истеричко, нахамило, получило заслуженный бан и истерит дальше" и вторая т.з. ))) "Я пришло с миром но тут одни козлы и шавки, меня всего такого Д'Артаньяна обидели" то будьте так любезны поделитесь с нами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...