Перейти к содержанию

Как вы относитесь к критике и критическим статьям о вас, о вашем фан-клубе?

Lenart

Рекомендуемые сообщения

Не читайте желтую прессу

Берем 2ю ссылку

от какого-то неизвестного мочератора, хотя по их же правилам отвечать до самого Е.К нельзя:

А теперь успокойтесь и внятно объясните что у вас случилось.

Это я спросил у него, а вот можно мне или нет смотрим правилами данного раздела, а там написано следующее

В данном форуме запрещено:

1. Отвечать на вопрос, заданный Евгению Касперскому, либо добавлять бессмысленные комментарии. В исключение этого правила попадают Евгений Касперский и группы: Команда ЛК, Основатели, Старожилы, Совет фан-клуба, Модераторы, Кураторы и Администраторы.

Как видно человек

1. пришел потроллить

2. все время врет

3. Причем с ним пытались вежливо поговорить, но он решил что все вокруг его шавки... и он это всем высказывал не только в ЛС.

Если он считает это нормальным разговором, то он через некоторое время заполучил заслуженный бан

Поэтому советую переименовать топик в что-то вроде "Как вы относитесь к истеричкам и клевете" - вот такая формулировка будет верна

Аналогично можно разобрать и первый пост и разбор будет далеко не в пользу данного товарища

• Согласен 3

Где была нецензурная брань? Что не обосновал? Что наврал? Кого оскорбил?

оскорблекния и брань в первом скриншоте, когда речь идет что должен рвать пользователь, это также и вранье - адекватный и разумный пользователь ничего не рвёт, а обращается в ТП. а вообще автор нарушил правила раздела изначально - ЕК не окзывает ТП и не отвечает на вопросы, касательно работы продукта, даже вопросы по цене в различных регионах, отданы местным отделениям Лаборатории, и спрашивать об этом ЕК, это все равно что спросить, Что делал Слон, когда пришёл Наполеон

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 2

Ребята, давайте придерживаться правил. Это вопрос для Е.К..

Как бы так сказать...

Другое дело, стоит ли такую *** здесь оставлять.

А вот с этим согласен, поэтому когда я вернулся с вызова, я сразу перенес
  • Спасибо (+1) 2

Как бы так сказать...
раз пост оставался в той теме, и при этом модератор в той теме ответил не переместив тему, значит тема считалась промодерирована, в-принципе. Я исходил из такой логики.

У меня бывает, начал что-то делать а высокое начальство вызывает, поэтому несешься спасать, а тут на форуме сделано наполовину :(

Может они правы, может нет... Может мы правы, может нет... Большинство со свечкой не стояли... У каждого своя истина

Изменено пользователем Гарри

Может они правы, может нет... Может мы правы, может нет... Большинство со свечкой не стояли...
Как бы так сказать ))))
Если обе стороны подтверждают одни и теже факты, то проблема остается исключительно в интерпретации этих фактов. Не так ли?

Если у вас есть какая то другая точка зрения от этих озвученных "Пришло истеричко, нахамило, получило заслуженный бан и истерит дальше" и вторая т.з. ))) "Я пришло с миром но тут одни козлы и шавки, меня всего такого Д'Артаньяна обидели" то будьте так любезны поделитесь с нами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
  • Создать...