Перейти к содержанию

В панели управления nvidia пропала функция sli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В панели управления nvidia пропали настройки sli. Раньше всё работало нормально, я не менял ничего в системе или настройках винды/биоса. Драйвер откатывал, переустанавливал, пробовал разные версии - не помогло. В биосе пункта про sli вообще нет, смотрел везде. Диспетчер устройств видит обе видеокарты без каких либо проблем. Сами видеокарты тоже рабочие, подключал монитор к обеим. Мост есть, хотя он и необязателен для работы sli. Вопросы про мощность бп, совместимость матери и т. д. отпадают, так как я не менял вообще ничего в железе и настройках, когда он работал. Видеокарты подключены к PCI Express x16. Вирусов нет.

windows 7; ram - 4x4 ddr3; CPU - core i7-3820; GPU - 2xGTX680.

p.s. Может форум немного неподходящий, но я уже от отчаяния везде пишу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
    • SaiTa
      Автор SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• Bulef
      Автор Bulef
      Вирус грузит ЦП на 8-10%. Маскируется под процесс "NVIDIA Container". Появляется каждые 2-3 дня. После запуска "AutoLogger", выполнения и перезагрузки, всё проходит, и более "NVIDIA Container" не грузит ЦП.
      Помогите пожалуйста проанализировать логи, и если можно, было бы здорово получить AVZ скрипт для лечения вируса.
      CollectionLog-2024.06.16-15.46.zip
    • ska79
      Автор ska79
      Видеокарта msi geforce gt730. Не обновляются драйвера скачанные с сайта нвидиа - несовместимы с ОС выдают при попытке установить. Видеокарта определяется пк и работает. установлены старые драйвера нвидиа. В чём причина несовместимости драйверов? выбираю драйвер для ос вин 10, разрядность ос верная.
      Пробовал удалял драйвер, затем ребут, установка снова пишет о несовместимости. В итоге из ЦО поставил драйвер аж 2018 года 
    • Germanda
      Автор Germanda
      Решил поиграть через торрент, скачал, установил игру и тут пропал звук, выдает ошибку Error. Line 25226 (File C:\ProgramData\RealtekHD\taskhost.exe): Error: Variable must be of type "Object". Что делать?
  • Создать...