Перейти к содержанию

Проблемки с загрузкой

Владимир93

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня такая проблема, все началось с того что при загрузке компьютера у меня не запускался мой антивирусник (eset smart security). Писал ошибку "ошибка при обмене данными с ядром", решил проверить этой штукенцией Dr.Web CureIt, выполнил перезагрузку. И тут в тот момент когда после приветствия появился рабочий стол, мой комп "встал" на экране не было не одного значка, курсор был в форме крутящего колесика, на нижней панели тоже ничего не было, а кнопки пуск вовсе не было, вместо нее белый квадратик, была лишь только заставка. Перезагрузка не помогла, и лишь только через f8 последняя удачная загрузка помогла, теперь пишу вам, надеюсь на вашу помощь! 

CollectionLog-2015.11.02-14.06.zip

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool  NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

• Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены List BCD, Driver MD5 и 90 Days Files.

3munStB.png

3. Нажмите кнопку Scan.

4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите этот отчет в следующем сообщении.

5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, и его тоже прикрепите в следующем сообщении.

1. Откройте Блокнот и скопируйте в него приведенный ниже текст

CreateRestorePoint:
Task: {11157591-BBF4-4BBD-803E-BA9C913D1EA8} - \SmartWeb Upgrade Trigger Task -> No File <==== ATTENTION
AlternateDataStreams: C:\Users\юзер\Local Settings:wa
AlternateDataStreams: C:\Users\юзер\AppData\Local:wa
AlternateDataStreams: C:\Users\юзер\AppData\Local\Application Data:wa
HKLM-x32\...\Run: [gmsd_ru_174] => [X]
Toolbar: HKU\.DEFAULT -> No Name - {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6} -  No File
Toolbar: HKU\S-1-5-21-1136930574-1620917302-197256090-1000 -> No Name - {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6} -  No File
DefaultPrefix-x32: => http://fratgaser.biz/?searchid=1&l10n=ru&fromsearch=1&imsid=16353d413b8de2cbd5ffa928c281a182&text= <==== ATTENTION
FF Extension: No Name - C:\Users\юзер\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\82g41flt.default\extensions\vb@yandex.ru.xpi [not found]
Reboot:

2. Нажмите ФайлСохранить как

3. Выберите папку, откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool

4. Укажите Тип файлаВсе файлы (*.*)

5. Введите имя файла fixlist.txt и нажмите кнопку Сохранить

6. Запустите FRST, нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!

• Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• жаждущий ответа
      От жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • Арсений Солнцев
      От Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• SansMan
      От SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Gelsil
    • Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
  • Создать...