Перейти к содержанию

Порвался шлейф

ska79

Рекомендуемые сообщения

Разбирал старый смартфон, заменял разговорный динамик, порвался шлейф клавиш регулировки громкости на смартфоне. Подскажите можно ли как нибудь восстановить шлейф? Он очень короткий, и если восстановить не возможно то что можно попытаться сделать чтобы работали клавиши регулировки громкости?

@ska79, Очень ювелирная работа. Как метод отчаяния - место разрыва попробовать  погреть паяльником. Лучше к специалистам.

Или этот шлейф заказать и заменить 

Лучше поискать сервис -центр.. у меня тоже техника(фотик)- с порванным шлейфом сдала в ремонт)))

Причем лучше всего  сдать в сервис-центр той марки производителя.. каковой является телефон)

• Согласен 1

Динамик заменил, звук есть. Шлейф восстановить не удалось. В инете есть сайты предлагающие купить шлейф для моей модели смарта, но чёт  подозрительные они

Изменено пользователем ska79

sputnikk, у этой модели 2 недостатка 1) слабый звук, 2) разговорный динамик выходит из строя через 3 месяца работы.

И что каждые три месяца динамик менять? :o Может уже лучше новый телефон купить? :D

sputnikk имел ввиду сломанный телефон с рук купить такой же (может как раз тоже динамик полетел где :) ) и взять оттуда целый шлейф.

• Согласен 1

@new kis user 2012, так купил уже, снова китайскую хрень. Старый хочется сделать.

И что каждые три месяца динамик менять?
Я установил динамик от простого телефона  :lol:  втиснул  :)

Та я понял что sputnikk сказал. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...