Помогите с установкой windows 8.1 64 bit pro на virtual box
-
Похожий контент
-
От Евгений_О
Доброго времени суток!
Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
-
От Митьян070
Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
Большое спасибо Вам,
С уважением,
Денисов Дмитрий Григорьевич.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
-
От Austria.unvorsatzlich
Добрый день, пожалуйста прошу подскажите почему выбивает ошибку при установки графики на KESL 11
astraadmin@astra:~/Загрузки$ sudo alien -k --scripts kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm
Unpacking of 'kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm' failed at /usr/share/perl5/Alien/Package/Rpm.pm line 168.
-
От ГГеоргий
В процессе локальной установки КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
error code 0xc00000f
"The operating system couldnt be loaded because a critical driver missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
точки восстановления нет
что делать?
мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно
-
От OlegGS
Не устанавливается "Kaspersky Endpoint Security для Windows" (версия 12.2.0.462) через KSC (версия 14.2.0.26967).
В ошибках:
"Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Ошибка 1920. Ошибка при запуске службы Kaspersky Seamless Update Service (KES.21.14) (avpsus.KES.21.14). Возможно, ваш компьютер заражен. Для лечения заражения следуйте инструкции по ссылке: http://support.kaspersky.com/11309.)"
Провожу полную проверку с помощью KVRT.exe - чисто.
Перезагрузка.
Выполняю задачу
Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Необходимый файл не найден.
или
"Ошибка процесса установки: Неизвестная ошибка. (1)"
Перезагрузка
Выполняю задачу
И так по кругу...
Другие компьютеры всё в норме.
Помогите, люди добрые...
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти