Перейти к содержанию

Origin не видит сеть

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

При запуске Origin, в окошке программы появляется надпись "Сетевая авторизация временно недоступна". Соответственно  Origin сеть не видит и поиграть в игры по сети невозможно.

Все исправляется когда я выхожу из KTS15, и Origin работает прекрасно.

Все разрешения в сетевых настройках KTS по данной программе выставлены.

Стоит Windows 7.

Полгода назад все было нормально. Давно не играл.

Поможете с решением проблемы?

добавления в список Доверенные программы (с включенными всеми галочками) в Настройках Угрозы и сключение решает проблему?

1 Попробуйте установить 2016 версию. Возможно там нет такой проблемы.

2 Может вам поможет такой совет http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=335920&view=findpost&p=2489340

Я поставил все галочки во вкладке "Исключения". Но это не помогло. А где находятся "Угрозы". Не знаю.

Изменено пользователем Vadkhub

@Vadkhub, 2 пункт обратно вернули по умолчанию? Иначе некоторые компоненты KTS  будут работать неправильно.

Настройка--Дополнительно--Сеть:

Отключите контроль порта 443 (статус: неактивно)

Установите галочку не проверять защищенные соединения.

Установите галочку не проверять защищенные соединения.

а это тогда что? вы посоветовали отключить проверку полностью, я рекомендую дейсвовать более направленно

но выбор за пользователем

post-27870-0-09130400-1445612519_thumb.jpg

@Vadkhub, попробуйте воспользоваться советом @kmscom, восстановив настройки:

Добавить программу в исключение установив маркер указанный на скриншоте.

Настройка--Дополнитено--Угрозы и исключения--Указать доверенные программы--Добавить Клиент Origin --Далее--Не проверять весь трафик--Добавить.

Vadkhub, попробуйте воспользоваться советом kmscom, восстановив настройки: Добавить программу в исключение установив маркер указанный на скриншоте. Настройка--Дополнитено--Угрозы и исключения--Указать доверенные программы--Добавить Клиент Origin --Далее--Не проверять весь трафик--Добавить.

Я еще раз попробовал, но с такими настройками Origin сеть не видит.

а какая программа (файл) доверенная? наследование тоже отключено?

Изменено пользователем kmscom

@Vadkhub, если есть возможность обновитесь до версии  Kaspersky Total Security 2016: http://support.kaspersky.ru/kts2016#downloads

Может и проблема пропадет. Помню в какой-то версии была бага с клиентом Origin, но в 2016 такого не должно быть.

Как удалить 2015: http://support.kaspersky.ru/11429#block0

Как установить 2016: http://support.kaspersky.ru/12003

Изменено пользователем Friend

@kmscom

Спасибо за советы. Похоже KTS15 криво стояла. Удалилась не сразу. Поставил KTS16 - проблема пропала.

Изменено пользователем Vadkhub

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Solnepek7
      Автор Solnepek7
      Помогите пожалуйста, никак не могу найти майнер на ноутбуке. Почему думаю что майнер, потому что при включении диспетчера задач или process exp, ноут сразу затихает и вентиляторы не крутятся, как только диспетчер закрою, сразу большая активность. Сижу битый час общаюсь с DeepSeek, он там что то рекомендует, но не видит(я скрины ему кидал). Скачал SystemInformer (process hacker тот же), тут уже интереснее, при закрытии диспетчера cmd.exe грузит CPU до 33% и жрет 2.4гб памяти, но в дереве процессов не могу найти этот искомый файл что так грузит и запускается через команду. При открытии диспетчера process hacker сразу показывает что cpu в норме, 99% простаивает и файл закрывается. То есть при открытии диспетчера майнер закрывается, с помощью  process hacker не получается найти, банально не понимаю куда тыкать, да же с помощью нейрухи, deepseek иногда говорит несуществующие вкладки. Пришёл к реальным людям)
      Логи прикрепил, в безопасном режиме включал, всё тихо, шума нет, 99% простой системы. 3 раза сделал полную проверку касперским, не видит
      CollectionLog-2025.06.11-19.09.zip

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
  • Создать...