Перейти к содержанию

Можно ли отключить защиту от снятия скриншотов в защищённых платежах?

Рекомендуемые сообщения

@labean, работает только вот этот метод: http://support.kaspersky.ru/general/various/492, с помощью приложения сделать скриншоты не получится. Также можете снять галочку в настройках антвируса, если она доступна, но это уже будет уязвимость для БП.

post-33260-0-08910800-1445590000_thumb.png

убрать галочку с "Блокировать снимки с экрана при работе в Защищенном браузере

у меня галочка стоит

Давно использую для снятия скрина портабельную версию программы Techsmith Snagit , которая задействует кнопку PrintScreen для себя

а я уже пол дня повторяю, о аппаратном скриншоте копии экрана, а вы все про какие то программы, удалите то что использует кнопку, чтоб не перехватывалось аппаратное прерывание

Где есть, куда спрятали?)

attachicon.gifn31.jpg

В KIS 2015 такой настройки тоже не наблюдаю..

attachicon.gifAshampoo_Snap_2015_04_27_21h39m07s_004_.png

Повторюсь ещё раз, я нашёл способ как сделать скрин, это раз. Во-вторых, мной было указано, какой продукт стоит на компе, это KIS 2015! И  зачем мне советовать из Total Security - никак не пойму, тоже заменить антивирь? Такое сложилось впечатление, не в обиду сказано, что "гигантам мысли"  поумничать захотелось!

Изменено пользователем labean

да мне все равно, какой способ вас устраивает, я просто постарался донести мысль, возможность делать снимок копии экрана при запущенном безопасном браузере существует. а уж как вы редактируете, это ваше дело, я бы в Паинте редактировал и сразу сохранял изображение, без промежуточного сохранения страницы в обозревателе

меня стоит KIS 2015, а Вы примерами сыпете из из Kaspersky Total Security

что касается наименования продукта, то они оба идентичны в пределах рассматриваемого вопроса, а версию я бы вам посоветовал поменять на 2016 - 16.0.0.614

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Денис Н
      От Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Всего десяток лет назад на людей, заклеивающих веб-камеру пластырем, смотрели как минимум странно. Сегодня же некоторые производители ноутбуков продают устройства со встроенной шторкой — одним движением можно физически закрыть камеру. Это, конечно, полезно, но микрофон-то работать продолжает в любом случае, так что польза от такого приспособления сомнительна. А есть ли вообще смысл закрывать веб-камеру в 2024 году — или это пережиток прошлого?
      Шпионы, шпионы повсюду
      Слышали когда-нибудь про шпионское ПО? Так мы называем трояны, предназначенные для слежки. Многие представители этого семейства умеют в том числе подсматривать за своими жертвами и подслушивать их через веб-камеру и микрофон — это было актуально десять лет назад, это же актуально и сейчас. Только в те времена вредоносное ПО умело, например, только делать скриншоты с веб-камеры, а сегодня вдобавок к этому может и пароли красть из буфера обмена, и перехватывать клавиатурные нажатия, и удаленно управлять вашим устройством, и пытаться изощренно скрыться от защитных решений (в нашем случае — безуспешно). Один из примеров — недавно обнаруженный нашими экспертами троян SambaSpy.
      Что касается подсматривания, то мотивы у злоумышленников сейчас могут быть самыми разными: кому-то интересно подглядывать за девушками, другие организуют настоящую коммерческую слежку за топ-менеджером компании, а третьи добавляют в свое вредоносное ПО такую функциональность «на всякий случай» — вдруг что-нибудь интересное получится подсмотреть.
      Вариантов, как именно может быть организована слежка, — масса, и о них мы рассказывали не один раз. А вот как защищаться? Способов защиты существует достаточно много, однако всех их можно разделить на две группы: физическую и программную. И закрывать веб-камеру, отключать микрофон и проверять разрешения, выданные всем свежеустановленным приложениям, — это по-прежнему обязанность всех владельцев устройств без надежной защиты.

View the full article
  • Создать...