www2.1 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Где есть, куда спрятали?) n31.jpg вот так.
Friend Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 @labean, работает только вот этот метод: http://support.kaspersky.ru/general/various/492, с помощью приложения сделать скриншоты не получится. Также можете снять галочку в настройках антвируса, если она доступна, но это уже будет уязвимость для БП.
labean Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) убрать галочку с "Блокировать снимки с экрана при работе в Защищенном браузереу меня галочка стоит Давно использую для снятия скрина портабельную версию программы Techsmith Snagit , которая задействует кнопку PrintScreen для себяа я уже пол дня повторяю, о аппаратном скриншоте копии экрана, а вы все про какие то программы, удалите то что использует кнопку, чтоб не перехватывалось аппаратное прерывание Где есть, куда спрятали?) n31.jpgВ KIS 2015 такой настройки тоже не наблюдаю.. Ashampoo_Snap_2015_04_27_21h39m07s_004_.png Повторюсь ещё раз, я нашёл способ как сделать скрин, это раз. Во-вторых, мной было указано, какой продукт стоит на компе, это KIS 2015! И зачем мне советовать из Total Security - никак не пойму, тоже заменить антивирь? Такое сложилось впечатление, не в обиду сказано, что "гигантам мысли" поумничать захотелось! Изменено 23 октября, 2015 пользователем labean
kmscom Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 да мне все равно, какой способ вас устраивает, я просто постарался донести мысль, возможность делать снимок копии экрана при запущенном безопасном браузере существует. а уж как вы редактируете, это ваше дело, я бы в Паинте редактировал и сразу сохранял изображение, без промежуточного сохранения страницы в обозревателе меня стоит KIS 2015, а Вы примерами сыпете из из Kaspersky Total Securityчто касается наименования продукта, то они оба идентичны в пределах рассматриваемого вопроса, а версию я бы вам посоветовал поменять на 2016 - 16.0.0.614
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти