Перейти к содержанию

Можно ли создать две политики в папке Управляемые компютеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас KSC10, галка снята, такое впечатление, что Обновление запускается само...

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bspo

34

• oit

21

• eco

8

• eremeev

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@bspo, а машины под политикой? klnagchek с машины покажите.

Хотя при установке Касперского на ПК использовали конфиг.файл с ПК, на котором это обновление отключено...
а агент то стоит? почему конфиг файл использовали? замочки в политике закрыты?
Опубликовано

Конечно, агент стоит
Замочки закрыты
Конфиг-файл использовали и для того, чтобы избежать этой ошибки: После установки антивирус начинает пытаться обновляться с сайта Касперского.
Конфиг с компа, на котором снята галка источника сайта касперского. 
Получается в этом случае конфиг не помог

Опубликовано

да, потом стартует наша групповая задача, и базы обновляются

складывается впечатление, что при установке антивируса эта задача ставится именно только с такими настройками источника обновления. 
И ладно бы, если можно было убрать эту галку не вручную... с 1500 компов убирать как-то не хочется...

Опубликовано

После установки антивирус начинает пытаться обновляться с сайта Касперского. Конфиг с компа, на котором снята галка источника сайта касперского.

Может снять:

post-24207-0-42813000-1457945024_thumb.jpg

Опубликовано

И ладно бы, если можно было убрать эту галку не вручную... с 1500 компов убирать как-то не хочется...

как раз моя ситуация
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день! Опять к Вам за помощью...

При установке Касперского KES10 SP1 mr1 через KSC Версия: 10.2.434 забыли поставить

в конфиг.файле в локальной задаче "Проверка важных областей" галку 

"Проверять только новые и измененные файлы", теперь при загрузке заметно тормозит.

Можно ли как-то через KSC организовать установку в локальной задаче этой галки? 

Компов в сети много..

Спасибо заранее  :)

Опубликовано

в конфиг.файле в локальной задаче "Проверка важных областей"
а у вас политики на эти пк распространяются? или эти пк живут без политик с настройками, устанавливаемыми с конфиг.файлом?

При установке Касперского KES10 SP1 mr1
лучше устанавливать уже версию 10.2.4.674 (это версия mr2). А вашу версию mr1 лучше удалять и ставить начисто указанною мною версию.

Но тут есть нюансы: KSC должен быть 10,2,434 с патчем D, агенты с патчем D.

Опубликовано

политики распространяются, но не нашла в политиках, где можно эту галку поставить.
в перспективе будем ставить mr2, на одной подсетке поставили, но большинство пока mr1

Опубликовано

политики распространяются, но не нашла в политиках, где можно эту галку поставить.
а это задача, а не политика))) чтобы изменить локальные задачи, смотреть мой ответ: https://forum.kaspersky.com/index.php?s=720c5889502f175db32818b14430d6d0&showtopic=292371&st=0&p=2216600&&do=findComment&comment=2216600

пост #52.

Но лучше в политике убрать галочку в Параметры программы "Разрешить отображение и управление локальными задачами" и в нужной вам группе создать задачу для проверки этих ПК теми параметрами, которые вам нужны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

который когда-то был в давние времена?

http://support.kaspersky.ru/ справа от логотипа Касперского - 2 ссылки CompanyAccount|My Kaspersky. Левая для корпоративных продуктов, правая для домашних.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый вечер. При создании группы во вкладке политики появляются политики из управляемых устройств, хотя в параметрах наследование отключено.
      При этом на другой работе есть сервер администрирования, там при создании группы во вкладке политики пусто.
      Что нужно сделать? Знаю, что можно создать политику на группу, но хотелось бы чтобы было пусто.

• Vadya
      Автор Vadya
      Здравствуйте.
      Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта  проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю. 
      CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip
    • Evgeny16
      Автор Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, подскажите, при создании профиля политике, в графе правила активации, правила для использования ad в профиле политике не отображаются группы безопасности.

• androv
      Автор androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.

• Создать...