kmscom Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 вот такая картина при 8 Гб мне кажется у вас все в порядке
LordKunsaid Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 @LordKunsaid, не перепутали ничего? На картинке в первом посте написано что зарезервировано 9 мегабайт а не гигабайт. Выходит все в порядке? тёмно синяя полоска на первом скриншоте - кешировано 8,5 Гб Может я не так выражаюсь но проблема вот в чём: картина выглядит так, как-будто у меня всего 4Гб оперативной памяти. А у меня её 12Гб. Больше использовать не получается. Хотя и пишет что свободная память есть. Если буду в игру иргать (уже проверял), то она вылетает, типо ей памяти мало.
ajina.n Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 кешировано 8,5 Гб Ожидание. Посмотрите над полосой сколько занято и сколько свободно. Похоже что в порядке все.
79865 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 у тебя на 1 скрине написано сколько доступно памяти
LordKunsaid Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Ладно, дайте тогда какую-нибудь программку/утилитку, чтобы я протестил память и нагрузил её до 100%. Скриншот добавлю потом. И увидите, что память доходит только до 20%. Остальная не используется.
ajina.n Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 как-будто у меня всего 4Гб оперативной памяти. Тогда хочется задать вопрос какая операционная система?
LordKunsaid Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 как-будто у меня всего 4Гб оперативной памяти.Тогда хочется задать вопрос какая операционная система? Windows 8.1 х64, установлена на SSD. Вчера всё было нормально, а сейчас непонятно что творится. 1
79865 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 да у тебя на скрине ошибки отсутствия, не знаю что это но попробуй планки передёрни.
LordKunsaid Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 да у тебя на скрине ошибки отсутствия, не знаю что это но попробуй планки передёрни. уже менял местами, тольку ноль. Также проверил в биосе этот параматр, см криншот. Стоит значение ENABLED, не верьте что на скрине написано, стоит на самом деле енейбл.
Friend Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 @LordKunsaid, у меня так на Windows 8.1 х64. Перезагрузка системы не помогает? Обновления не устанавливаете какие-нибудь? Что показывает MemTest?
LordKunsaid Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 @LordKunsaid, у меня так на Windows 8.1 х64. Снимок.PNG Перезагрузка системы не помогает? Обновления не устанавливаете какие-нибудь? Что показывает MemTest? прогонял оперативную память средствами самой винды. Может проверю мемтестом 86. Позже отпишусь каков результат.
79865 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Windows 8.1 х64, установлена на SSD. Вчера всё было нормально, а сейчас непонятно что творится. откатить на вчера если.
LordKunsaid Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Может поможет такая деталь. До этого делал восстановление системы. Пользовался DVD Windows PE, когда установил ззагрузочную ОС, то там была предустановленная программа акронис. Через неё нашёл путь к образу диска, запустил посекторное восстановление с мбр разделами. Так спас систему. Может это повлияло? Хотя вряд ли. P.S. Похоже что-то поменялось в системе после процедуры восстановления. Вроде ситуация начинает проясняться. Выше писали, что, судя по моим скринам у меня всё в порядке. Может и так. Раньше, когда я работал в Шиндовс, и были открыты: владки в браузере, фотошоп, видео-плеер, аудио-плеер, пяток других программ, то оперативная память была загружена до 70-80%. Самый минимальный порог был в 50%. А сейчас, при таком же раскладе открытых программ, порог не поднимается выше 25%. Наверно раньше была утечка памяти, а сейчас всё строго контролируется. Запустил Assassin’s Creed® Unity и в мониторе увидел, что используется 8Гб памяти. Ну наконец-то!, а то уж было испугался, что у меня всего доступно 4Гб. Кто что думает по этому поводу? Изменено 18 октября, 2015 пользователем LordKunsaid
LordKunsaid Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Жёсткий диск накрывается? 2 нестабильных сектора.
sputnikk Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Жёсткий диск накрывается? 2 нестабильных сектора.2015-10-18_074657.jpg может неудачно отключилось электричество. у меня было 25, затер нулями.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти