LordKunsaid Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Это опять я Исправил одно, стало нерабочим другое. Стоит 12 Гб оперативной памяти. Смотрю - используется только 20%, выше предела в 4Гб не поднимается. Проверил монитор ресурсов и выдало такое: Зарезервировано под кеш 9Гб и его нельзя использовать. Как и какая программа отхапала кусочище оперативной памяти и как вернуть всё назад?
LordKunsaid Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) RAM диски не используются? нет вроде. у меня стояла программа по рам диску, я её удалял, потом пошла чехарда с неприятностями и я восстанавливал систему акронисом, может она и восстановилась. Спасибо за идею, щас проверю. p.s. была программка, удалил, перезагрузился, но не помогло. Кто-то кеширует память и всё тут прям в мониторе ресурсов видно, как кеш в оперетивной памяти постепенно увеличивается. Изменено 17 октября, 2015 пользователем LordKunsaid
LordKunsaid Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 нажми на галочку и увидишь нажал, и что там смотреть?
oit Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 а Process Explorer такие вещи не показывает? *точно не знаю сам.
79865 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 в диспетчере задач ещё посмотри и в автозагрузке отключи чё не надо
LordKunsaid Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 в диспетчере задач ещё посмотри и в автозагрузке отключи чё не надо нет новых неизвестных процессов, все старые. Хотя поочерёдно попробую позакрывать.
79865 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 в диспетчере задач ещё посмотри и в автозагрузке отключи чё не надо нет новых неизвестных процессов, все старые. Хотя поочерёдно попробую позакрывать. ну там видно кто память жрёт?
LordKunsaid Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 n31.jpg тут ничего не меняли? нет, все галки сняты как на скриншоте.
ajina.n Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 @LordKunsaid, не перепутали ничего? На картинке в первом посте написано что зарезервировано 9 мегабайт а не гигабайт. Выходит все в порядке?
LordKunsaid Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) в диспетчере задач ещё посмотри и в автозагрузке отключи чё не надо нет новых неизвестных процессов, все старые. Хотя поочерёдно попробую позакрывать. ну там видно кто память жрёт? только браузер много жрёт, да и то 200 Мб. Вопрос в том почему я не могу пользоваться всей памятью, а только 4 Гб. Кто-то ведь установил такое ограничение. Изменено 17 октября, 2015 пользователем LordKunsaid
oit Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Выходит все в порядке? у него кэш все съедает, вот его вопрос Изменено 17 октября, 2015 пользователем oit
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти